Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#1981 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 11:57

А может есть у кого идеи, с чем овсянку есть? а то она вроде как супер-пупер полезная, так что заменять не стоит, но так уже приелась. Варю на воде. Добавляю порезанный банан, изюм, сушеную клюкву и орехи кешью. Так-то вкусно, но надоело до чертиков. Мед не предлагать, т.к. говорят, что он полезен только в холодном виде, а в нагретом превращается во вредный сахар. Шоколад пробовала, но не зацепило. 



#1982 Что мы едим ? iseestars

iseestars

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 302 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:08

Я делаю с грушей(вкуснее всего) или яблоком обычно.С бананом вкус теряется,не чувствую почти банана.С изюм вкусно.С  вареньем тоже.



#1983 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:48

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:59


#1984 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:57

Я как раз банан очень чувствую, и он меня больше всего достал. Клюква классная кисленькая, кешью тоже. 

Мм, у меня как раз МЧ привез несколько банок варенья от родственников из деревни, надо попробовать. 

Гламур, мне интересно, что другие любят. Не все же стоит туда пихать, например грецкие орехи и фундук я б не стала. Насчет, например, кураги и чернослива у меня есть какие-то сомнения. 

Еще интересно, а есть ли не сладкие варианты, или это уже совсем какаха получится. 



#1985 Что мы едим ? Cam_Girl

Cam_Girl

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 809 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:10

Я иногда заливаю ряженкой и минут через 15 уже кушаю. Люблю с кунжутом, а еще есть такая приправа для сладких блюд в мельничке, там корица,  кориандр и т.п. вот иногда ей посыпаю, но тогда овсянка на молоке. 

кстати, с курагой, порезанной мелкими кусочками, очень вкусно получается, только берите не очень сладкую. 


Сообщение отредактировал Cam_Girl: 24 Сентябрь 2015 - 13:11


#1986 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:09

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:59


#1987 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:10

Консервированные фрукты для разнообразия: персики, вишня, да хоть ананас )

Я делаю овсяные блины не сладкие, добавляю калинджи (черный тмин) для вкуса,  мне очень нравится. Можно и в кашу добавить, наверное, если нравится. А, сыр еще.

Ну а вообще как можно рассуждать о вкусах ) добавляй, да пробуй, какаха или нет. Кому арбуз, а кому свиной хрящик )


Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#1988 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:12

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:59


#1989 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:21

Вкус вкусом, а идеи - очень ценная вещь! 



#1990 Что мы едим ? veta

veta

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:21

Я одна ем овсянку с солью и черным перцем?  :laughing:


Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.


#1991 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:23

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 14:00


#1992 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:24

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 14:00


#1993 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:31

Окей, проверенные идеи - прекрасная вещь  :biggrin:  Я вот тут шашлык в духовке делала. По рецепту свинина - как по мне так гадость гадская в итоге. Решила рискнуть, сделала с говядиной - супер вкусно! Только я, наверное, передержала, некоторые кусочки мяса подсохли. Ну, у меня духовка в прибамбасами.

Напишу заодно, раз такое дело. Рецепт местами скопирован, местами отсебятина

 

Секреты приготовления такого мяска:

1. готовить надо в рукаве для запекания.

2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.

Ингредиенты:

Свинина (у меня говядина, брала килограмм)

Лук (брала штуки 4 большие луковицы, вот прямо большущие, но не монстрские)

Специи

Приготовление:

Мясо отбиваю (я тендерайзером), режу на кусочки.

Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом.

Оставляю мариноваться часа на 2.

За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.

Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара (вот тут явно перебор, аж мясо сладковатое вышло, в след.раз максимум ложку положу, а лучше половину ложки), солю. Можно еще влить лимонный сок.

Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я готовлю почти все на температуре 200 градусов.

В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.

Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.

Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Усе.



#1994 Что мы едим ? aurelia

aurelia

    Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:09

Меня первый муж научил овсянку варить на молоке и потом добавлять коричневый сахар .

Это не реально вкусно девочки ! 



#1995 Что мы едим ? iseestars

iseestars

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 302 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:48

А коричневый от обычного по вкусу отличается?Я вот только аспартам в кофе/чай добавляю.Обычный сахар вообще не использую.

#1996 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:50

А коричневый от обычного по вкусу отличается?

Да.Он карамельный привкус придает.



#1997 Что мы едим ? showmeboobs

showmeboobs

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:15

А коричневый от обычного по вкусу отличается?Я вот только аспартам в кофе/чай добавляю.Обычный сахар вообще не использую.

фитпарад№7 в помощь, намного лучше всех сахзамов



#1998 Что мы едим ? showmeboobs

showmeboobs

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:16

ненавижу овсянку, делаю кашу в микре из овсяных отрубей, мед добавляю когда остынет до комфортной температуры. 



#1999 Что мы едим ? malena

malena

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:04

я на отрубях кашу делаю на молоке 0,5%, программа молочные каши, добавляю ванильку. а овсянка тож калорийна, пока воздерживаюсь и правда достала. кстати каша из мульти из отрубей даже нежнее и вкуснее овсяной мне кажется. на сахзаме ессесна


BDSM — business, development, sales & marketing


#2000 Что мы едим ? showmeboobs

showmeboobs

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:22

да из отрубей поприятнее каша





Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей