Обьясните пожалуйста как для самых "тупых", как деньги,заработанные на сайтах попадают к вам в руки. то есть каким образом сайт мне будет высылать заработанные мною же деньги, если я буду работать сама на себя. сам процесс. пажаааааааалустааа.....

Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 15:39
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 15:45
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 16:21
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 17:28
Я тож из-за почты постоянно дергаюсь... Вроде пока всё приходило ттт, а щас зависло где-то...я так поняла, что если чек более 1000 долл, то айф высылает быстрой почтой.
а все остальное в конвертах.
а если чек потерялся на почте? а если конверт вскрыт, есго кроме меня может кто либо обналичить?
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 17:47
а если чек потерялся на почте? а если конверт вскрыт, есго кроме меня может кто либо обналичить?
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 18:25
Некоторые принимают.А Российские банки принимают такие чеки?
Обычной почтой чек в Россию идет месяц, два, может вообще не придтиКак долго мне их ждать?
Это зависит от конторы.и какой % я должна буду платить за обналичку конторам которые этим занимаются?
Чеки могут идти как в обычном конвертике, так и экспресс почтой.Чеки приходят обычной почтой?
Да, такая бумаженция в конвертике.то есть эдакая бумажечка в конверте?
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 10:10
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 10:56
Это не имеет значения. Деньги можно снимать в банкомате...большое спасибо всем отозвавшимся. долее попробую разобратся что к чему.
НО все обнальщики в России, а я то в Киеве, есть ли какое то представительство, или не имеет значение? как это будет работать тогда?
Лучше всего, чтобы чек шел сразу в банк на обналичку. При таком подходе весь процесс хождения чека и его обналички занимает неделю.бумажечка приходит мне(в теч. месяца) потом я пересылаю вам, и потом только получаю денюшку? это ж сколько времени пройдет!
Отправлено 01 Февраль 2006 - 13:23
Я моделям лично в руки даю
Отправлено 01 Февраль 2006 - 13:51
уж безопаснее, чем на карточки перечислять. Перечисление могут посчитать как выплаты в пользу физических лиц. Со всеми вытекающими.... Хотя это зависит от того, с какого именно счета будете вы им перечислять, за что перечислять, и на какие ИХ счета, а то ненароком подставите девочек под 198.... а они вас (при даче показаний) - под 171.насколько безопасен такой метод выплат ? Читал гдето что лучше переводить денги на карточки моделей чтобы налоговая не могла придратьса и чтобы не попали за распространение порнухи.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей