Перейти к содержимому

Фотография

Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?

полезная статья

Сообщений в теме: 869

#861 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 16:22

Все болезни от нервов, короче. biggrin.png

Вот что верно, то верно... Был момент погуглила всю психосоматику болячек которые были в тот или иной период жизни, даже то что есть сейчас, и знаете, есть здесь своя логика.

Когда мы нервничаем, у нас растёт гормональный фон. Большой объём гормонов ослабляет организм. Иммунитет падает. Все слабые места открываются. Начинаются болезни. У меня с детства так. Но привыкнуть я к этому так и не смогла. Раздражает. biggrin.pngsad1.gif

#862 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 300 сообщений

Отправлено 24 Май 2023 - 21:34

когда мы нервничаем, нчиего е растет, идет выброс гормонов стресса, а они наоборот приводят наши половые гормоны в упадок(

#863 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 2 441 сообщений

Отправлено 25 Май 2023 - 18:55

когда мы нервничаем, нчиего е растет, идет выброс гормонов стресса, а они наоборот приводят наши половые гормоны в упадок(

Не придирайтесь к словам. Именно об этом я и говорю. К стрессовым гормонам и часть половых относится. Пролактин, к примеру.

#864 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 300 сообщений

Отправлено 30 Май 2023 - 21:30

пролактин просто вырабатываться больеш при стрессе, но это не гормон стресса, кортизол - - это стрессовый гормон

#865 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Newbies
  • 1 164 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 09:48

Все болезни от нервов, короче. biggrin.png

Вот что верно, то верно... Был момент погуглила всю психосоматику болячек которые были в тот или иной период жизни, даже то что есть сейчас, и знаете, есть здесь своя логика.

Когда мы нервничаем, у нас растёт гормональный фон. Большой объём гормонов ослабляет организм. Иммунитет падает. Все слабые места открываются. Начинаются болезни. У меня с детства так. Но привыкнуть я к этому так и не смогла. Раздражает. biggrin.pngsad1.gif

В жизни к эндокринологу не ходила и даже не думала, что это когда-нибудь понадобится biggrin.png  А что делать то? 

#866 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 2 441 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 01:47

пролактин просто вырабатываться больеш при стрессе, но это не гормон стресса, кортизол - - это стрессовый гормон

А никто и не говорил, что речь идёт именно о стрессовых гормонах. Очень надеюсь, что Вы не врач. Услышать меня Вы не можете, как бы я ни старалась.

#867 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 987 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 12:02

DarkHoneymoon его найти еще хорошего нужно. У меня в щитовидке 20 кист и их стало больше в разы, если смотреть динамику. От чего они, как это остановить, мне не сказали, анализы ведь у меня в норме. А я ходила к эндокринологу, к которому запись за 2 месяца, а не абы к кому.зато что то про вес мой терла, что надо набрать. Зачем мне набирать жир, если я наращиваю мышцы, имею четкий цикл, спортивное тело и мне так комфорнто и лучше не было, а я бывала весом и под 60 и имела кучу болячек и операций. Сама же врач имеет чуть ли не горб и выглядит очень плачевно. Мне ставят дистрофию, а моему парню ожирение, хотя жира в нем нет лишнего, это мышцы. Ну по таблице же их мы не проходим, остальное пофиг. Про диабет она мне сказала, что у меня все признаки, но диагноз она не поставит официально, им видимо статистику портить нельзя по этой болезни. И вот отдала я нехило за приемы, толка нет( моя попутчица ходит на какието приемы за 100 тыщ как она говорит, к супер спецам, которые пиарятся в инсте, но вся болеет и свои проблемы так и не решила, хотя у нее травок бадов и таблеток просто отдельный чемодан.

#868 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 987 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 12:10

DarkHoneymoon кстати да, есть в этом отчасти истина. Я сейчас читаю врача, что много об этом говорит, и стараюсь иначе к себе относиться, там и про самообесценивание и про "защиту своей территории" и прочие конфликты. Нельзя все списывать на это, но таки имеет влияние и психосоматика тоже. Вот по его утверждению и щитовидка страдает из за этого.

#869 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 4 095 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 12:31

Блин,  у меня у последние пару месяцев к стандартным симптомам ПМС еще добавилась головная боль по 2-3 дня, которой не помогает цитрамон, который обычной помогал! Что за фигня! Ко всем прочим прелестям еще и голова.

#870 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 2 441 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 19:42

Блин,  у меня у последние пару месяцев к стандартным симптомам ПМС еще добавилась головная боль по 2-3 дня, которой не помогает цитрамон, который обычной помогал! Что за фигня! Ко всем прочим прелестям еще и голова.

Может причина головной боли в чём-то другом?

Но я тоже отмечала у себя нарастание с возрастом ПМС-симптомов. В детстве у меня только живот болел, к примеру, и больше не беспокоило ничего.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами полезная статья

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (8)