Перейти к содержимому

Фотография

Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?

полезная статья

Сообщений в теме: 929

#921 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2023 - 18:33

Понятно, интересна эта тема сейчас благодаря интернету можно узнать много ценного для себя и узнать как правильно лучше чем у врачей, 

О, нет! Я как раз с врачами консультировалась. Нашла хорошего гематолога в США. Всё чётко. Статьи, которые копирайтеры друг за другом переписывают, - это путь в никуда. Нужен иметь врач для консультации.

Мне кажется вам очень повезло, возможно потому что США, что вы нашли толкового специалиста по своему вопросу. У нас с этим есть проблемы, чтобы найти врача по призванию, а не по профессии 

#922 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 2 881 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2023 - 16:54

Понятно, интересна эта тема сейчас благодаря интернету можно узнать много ценного для себя и узнать как правильно лучше чем у врачей, 

О, нет! Я как раз с врачами консультировалась. Нашла хорошего гематолога в США. Всё чётко. Статьи, которые копирайтеры друг за другом переписывают, - это путь в никуда. Нужен иметь врач для консультации.

Мне кажется вам очень повезло, возможно потому что США, что вы нашли толкового специалиста по своему вопросу. У нас с этим есть проблемы, чтобы найти врача по призванию, а не по профессии

Ну, я на это много времени потратила, если честно. А что делать? Хочешь чего-то нормального - надо вкладываться: не всё ещё от денег зависит, к сожалению.

#923 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 696 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 21:05

практический врач нужен и нормальнео обследование,в любой статье вам опишут причины анемий, ее виды и примерное лечение,а по факту нужно обследование, чтоб причину найти, вид определить, а потом уже елчить и может даже не анемию

#924 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 2 881 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 17:54

практический врач нужен и нормальнео обследование,в любой статье вам опишут причины анемий, ее виды и примерное лечение,а по факту нужно обследование, чтоб причину найти, вид определить, а потом уже елчить и может даже не анемию

Нет нормальных практических врачей на много стран в округе. Не городов, стран. Так что не нужно этих очевидных советов.

#925 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 4 480 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 00:18

Практический врач - это какой? Чем он отличается от непрактического? 

#926 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 2 881 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 02:00

Практический врач - это какой? Чем он отличается от непрактического? 

Видимо, Алина имела в виду того, кого ты видишь реально сидящим в кабинете. Я видела одного такого. Он прямо при мне в Интернете подбирал мне лекарство. Ну, вот я так тоже могу, если что. biggrin.pngsad1.gif

#927 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 696 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 22:24

очень часто так и делают, названия лекарств меняются каждый день, фирм туча, достаточно знать действующее вещество, а в инете можно подобрать уже дозировку, хорошую фирму и сказать название

#928 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 2 881 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 00:43

очень часто так и делают, названия лекарств меняются каждый день, фирм туча, достаточно знать действующее вещество, а в инете можно подобрать уже дозировку, хорошую фирму и сказать название

Да, но другие так не делают, и знаете почему? Им не нужно ничего искать в Интернете, так как они уже выписывали эти препараты другим пациентам и знают все новейшие названия - наизусть.

#929 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 4 480 сообщений

Отправлено Вчера, 23:41

Так все таки Алина расшифруйте интригу, кто такой практический врач и в чем его отличия от других врачей?

#930 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 2 881 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:51

У меня новый виток месячных. И я тут выяснила, что немного сглупила. Всю жизнь брала один препарат, а потом меня в аптеке уговорили на его аналог без "вредного вещества". Оказалось, что это вещество - собственно боль-то и снимает, а без него - лекарство действует в половину силы. Плевалась долго. Теперь так больше путаться не буду.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами полезная статья

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)