camcontacts
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 10:38
[email protected]скажите пожалуйста можно ли удалить свой аккаунт ( или как он там называица) на camcontacts? и как это сделать
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету...
Трофим, "Поколение Пепси"
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 11:45
Если этот "свой" эккаунт - студийный, то никак нельзяскажите пожалуйста можно ли удалить свой аккаунт ( или как он там называица) на camcontacts? и как это сделать

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 12:02
Если этот "свой" эккаунт - студийный, то никак нельзя
а автоматически он удаляется после какого либо времени его непользования?

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 12:34
нета автоматически он удаляется после какого либо времени его непользования?
он "замораживается"

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 14:27
ну а создать второй такой же можно на одном и том же сайте?
Можно всё там сделать! И закрыть, и открыть, и другую открыть! На СС всё делается вообще без проблем!

Нахера закрывать одну и открывать такую же???

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 14:42
Можно всё там сделать! И закрыть, и открыть, и другую открыть! На СС всё делается вообще без проблем!
Нахера закрывать одну и открывать такую же???![]()
помоему нетрудно догадаться раз хочу закрыть что аккаунт не "мой" а студийный

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 14:56
помоему нетрудно догадаться раз хочу закрыть что аккаунт не "мой" а студийный
Удалят, если владелец студии попросит...можно и по другому, но есть шанс получить по голове и весьма больно

Когда в желудке плещется
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>С</span><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>2</span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Н</span><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>5</span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>ОН</span>
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 15:01
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 16:53
и как по другому?Удалят, если владелец студии попросит...можно и по другому, но есть шанс получить по голове и весьма больно
![]()

Отправлено 24 Январь 2006 - 13:29
Отправлено 24 Январь 2006 - 17:27
девушка, я думаю, если студии понадобится разместить ваши фото в инете, она (студия) озаботится об этом ранее... и будет иметь ваши фото, даже если эккаунт удалят, НЕ НУ МАЛО ЛИ ВДРУГ ТАК ИЛИ ИНЧАЧЕ СТУДИЯ ЗАХОЧЕТ МОИ ФОТКИ В ИНЭТЕ РАСКЛЕИТЬ ))))

Отправлено 24 Январь 2006 - 18:56
ДИБИЛИЗМ НА СС )) НИКОГДА НЕ УДАЛИШЬ! Я С НИМИ СТОКО РАЗ РАЗГОВАРИВАЛА И ПРОСИЛА, ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ ОТКРЫВАЛИ ДЛЯ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, НЕ НУ МАЛО ЛИ ВДРУГ ТАК ИЛИ ИНЧАЧЕ СТУДИЯ ЗАХОЧЕТ МОИ ФОТКИ В ИНЭТЕ РАСКЛЕИТЬ )))) МОЖ Я УЙДУ И ПОРУГАЮСЬ, ТАК МАЛО ТОГО И ЗАСЕРАЮТ СЕБЕ ПАМЯТЬ, ЭТОЖ СКОКО МОДЕЛЕЙ И НИКОВ, А НУ ФОТОК КОЛИЧЕСТВО КАКОЕ, А ПОТПОМ ТОРМОЗИТ ОН!!!!!!!!!УХ УБИТЬ ИХ НАДО )) лопатой
Я админ уже 2 года )))) и строже лубого парня !!!!!!!!!!!!!!!
Типа сама что ли свои фото расклеивать будешь?

Отправлено 25 Январь 2006 - 02:49

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей