Реально ли вебкамщице найти парня?
Отправлено 16 Май 2023 - 16:09
хочу поделиться с Вами невероятной историей своей экс подруги. В общем пару лет назад я поделилась с ней, что можно работать на вебке. Она начала, но потом завела мема в которого влюбилась, мем всячески ее контролировал и поначалу скидывал минималку курильщика в месяц, при этом всячески выносил ей мозги на стриме и не давал нормально работать. Она работала без лица и не смотря на это, он скидывал ей тонны контента, который записывают сторонние сайты и стыдил ее этим (к слову на этих фото ничего не было, так как она работала практически нон нюд плюс без лица). Короче прообщались они так года 2, с постоянным мозговыносом и запретами на работу на вебке и минималкой курильщика с его стороны раз в месяц. Она постоянно занимала у меня деньги, я канеш занимала, но не понимала, как можно общаться с таким мужиком и конечно высказывала ей это. Потом она обучилась на косметолога и просиживала дни в пустом кабинете без клиентов(все чтоб угодить этому мужику и он не считал ее бл..ю) , потом она занялась круизным отдыхом и хотела чтобы я тоже была в ее команде, но я не хотела. Потому что с моей страны круиз не отходит и чем лететь на самолете в ту страну откуда отходит круиз, голопом плыть на круизе 5 стран за 4 дня и все это обходится совсем не так дешево, как они говорят на своих круизных встречах, мне легче купить нормальный тур и 2 недели спокойно отдохнуть в 1ой конкретной стране, посмотреть все достопримечательности и т. д. В общем многое что она делала мне казалось глупым, а она наверное считала меня глупой, хз.. Короче в итоге ее старый кореец так и приехал к нам в страну пару раз, когда приезжал давал ей около 10 минималок курильщика. И вот спустя 3 года их романа она уехала в Корею с дочерью (хотя кореец ей говорил, что как только она прилетит сразу начнет работать, так как он не будет ее содержать). А теперь она скидывает прекрасные фото прекрасных видов и отписалась от меня в инсте, хотя до этого все время говорила что благодарна мне за все и что все что у нее есть благодаря моей поддержке)). Вот теперь сижу и думаю, может быть я правда дура и надо было прекратить с ней общаться уже давно, чтобы не чувствовать себя использованной... Да и может выходить замуж за мема в общем не плохой вариант при нынешних заработках)) ха ха. Что думаете девочки ? Сорри за мою простыню и нытье, но кто меня лучше поймет, кроме коллег по цеху
спасибо за историю, люблю читать правдивые истории из жизни, если тебе будет легче, хотя наврятли, но поведение бывших подружаек с отписками из соц сетей очень распространенная вещь. У меня никогда не было подруг, но вот у моей сестры были тонны, которые ей на день рождения чуть ли не со слезами на глазах пели такие дифирамбы из серии, ты лучшее что есть в моей жизни, ты единственная кто меня понимает и поддерживает, ты член моей семьи и так далее. Моя сестра стала инвалидом и всех подружаек сдуло ветрищем, просто по-тихому все слились и самое тупое на мой взгляд отписались от инсты. Хоспади, как-будто подписка в инсте это что-то значимое. Осталась только я, но я не могу слиться я ее родная сестра, та сестра которую подружайки говном обливали. Ну короче.
По-поводу почему конкретно твоя бывшая подруга отписалась от тебя. Возможно муж запретил общаться с бывшим окружением, возможно она сама не хочет напоминать себе кто ей помог, ведь именно ты была тем человеком, кто устроил ее жизнь. Она теперь королева, а королевы не любят вспоминать, кто ее сделал и привел на трон. Про королеву это метафора, потому что она просто сожительница богатого хера не более, но сейчас думаю она уверенна, что жизнь удалась. Че счастья ей.
Отправлено 16 Май 2023 - 19:04
kittenslips люблю читать то что ты пишешь)), думаю да, все дело в том что она теперь считает себя королевой. Ну и бог с ней. Просто у нас разные убеждения, да я откровенно и бестыже считаю что быть вебкам моделью лучше чем сосать старый х.р в реале и еще пахать на заводе после сосания, чтобы доказать тому же х.ю что ты честная женщина)).
А на счет подруг да. Была у меня классная подруга, красивая такая, умная, а юмор... два раза пережила рак и сочиняла анекдоты про это. У нее вместо руки был протез (ну из-за рака ампутировали), так вот помню придут клиенты и хотят ей пожать руку и она этой рукой как робот им жмет и все ржем и она сама и клиенты (может по моему описанию это звучит кринжово), но тогда было классно. В общем подруга эта когда 3й раз заболела раком, тоже все ее бросили, я че то пыталась быть на связи общаться с ней, но в больницу ни разу так и не сьездила...
да че там далеко ходить, щас я хожу на курсы сурдопереводчиков, учу язык немых и глухих (не знаю почему я это решила, не спрашивайте), так вот сегодня у нас на занятии была классная женщина инвалид по слуху, ну она вроде такая приятная, но мне ов..це все равно было не приятно когда она разговаривала жестами и мычанием. То ли природа нас такими сотворила, то ли я такая недалекая... хз
Отправлено 17 Май 2023 - 22:25
Я с Вами согласна. полностью.
Jasmin Bodler спасибо за поддержку. Могу поставить ей лайк за смелость, но в своей жизни я бы так делать не стала. Не потому что я трусиха, а потому что маньяков много, а жизнь у меня всего одна. Тем более чтобы я поехала к мему с ребенком. Да даже если он будет золотой, невер. Может я сликом много слушаю криминальную хронику перед сном), хз. Но береженного бог бережет
нельзя в ком-либо быть уверенной на 100%.
все равно свою темную сторону и сущность *которая есть у всех* большинство проявляет не сразу, и часто она бывает довольно мрачной, а не фантастической как в фильмах.
как говорится: "в тихом омуте черти водятся".
Вот да. Я недавно похнакомилась с одним на СЗ. Пару дней переписки был мега вежливый, тактичный, весь такой джентельмен. Я даже согласилась встретиться на выходных на кофе.
А перед выходными... ну вот не знаю, чуйка какая-то прям, как внутренний голос прям: не ходи!
Написала ему накануне: сорри, поменялись планы, не получается встретится.
И... от "джентельмена" на меня обрушился поток грязи. "Нае*бала, с*ка?" и все в таком роде. Чуйка короче не подвела)
кидал обратно мне еду
Отправлено 22 Май 2023 - 08:59
хочу поделиться с Вами невероятной историей своей экс подруги. В общем пару лет назад я поделилась с ней, что можно работать на вебке. Она начала, но потом завела мема в которого влюбилась, мем всячески ее контролировал и поначалу скидывал минималку курильщика в месяц, при этом всячески выносил ей мозги на стриме и не давал нормально работать. Она работала без лица и не смотря на это, он скидывал ей тонны контента, который записывают сторонние сайты и стыдил ее этим (к слову на этих фото ничего не было, так как она работала практически нон нюд плюс без лица). Короче прообщались они так года 2, с постоянным мозговыносом и запретами на работу на вебке и минималкой курильщика с его стороны раз в месяц. Она постоянно занимала у меня деньги, я канеш занимала, но не понимала, как можно общаться с таким мужиком и конечно высказывала ей это. Потом она обучилась на косметолога и просиживала дни в пустом кабинете без клиентов(все чтоб угодить этому мужику и он не считал ее бл..ю) , потом она занялась круизным отдыхом и хотела чтобы я тоже была в ее команде, но я не хотела. Потому что с моей страны круиз не отходит и чем лететь на самолете в ту страну откуда отходит круиз, голопом плыть на круизе 5 стран за 4 дня и все это обходится совсем не так дешево, как они говорят на своих круизных встречах, мне легче купить нормальный тур и 2 недели спокойно отдохнуть в 1ой конкретной стране, посмотреть все достопримечательности и т. д. В общем многое что она делала мне казалось глупым, а она наверное считала меня глупой, хз.. Короче в итоге ее старый кореец так и приехал к нам в страну пару раз, когда приезжал давал ей около 10 минималок курильщика. И вот спустя 3 года их романа она уехала в Корею с дочерью (хотя кореец ей говорил, что как только она прилетит сразу начнет работать, так как он не будет ее содержать). А теперь она скидывает прекрасные фото прекрасных видов и отписалась от меня в инсте, хотя до этого все время говорила что благодарна мне за все и что все что у нее есть благодаря моей поддержке)). Вот теперь сижу и думаю, может быть я правда дура и надо было прекратить с ней общаться уже давно, чтобы не чувствовать себя использованной... Да и может выходить замуж за мема в общем не плохой вариант при нынешних заработках)) ха ха. Что думаете девочки ? Сорри за мою простыню и нытье, но кто меня лучше поймет, кроме коллег по цеху
Эти все идеальные, и красивые фото в соц. сетях - фальш, иллюзия которую человек сам для себя и для других придумывает. Сколько "но" за всеми этими красивыми семейными фотками) Ни один человек не хочет быть неудачником, уж темболее, чтобы остальные считали его неудачником. Уверена на 100%, там все совсем не просто.
Отправлено 06 Июнь 2023 - 02:34
А в чем заключается нытье?
В том что подруга «бросила»? Или в том, что ей мужик хороший (возможно) достался?
По поводу последнего переживать как-то бессмысленно. Ну попался и попался, она ж его у вас не увела.
По поводу самой подруги. Я не могу себя назвать черствым сухарем, но оплакивать ушедших вот таким образом людей не умею и не понимаю зачем. Если есть какие-то причины (муж заставил), то вернется и объяснится. Если просто оказалась говном и отпиской в инсте продемонстрировала свои личностные качества, так радоваться надо, что теперь такого человека в жизни нет.
Это я к тому, что ваше сообщение не похоже на «нытье», похоже на то, что вы поделились историей. Поэтому извиняться тут не за что, да и повода для нытья, имхо, тут нет. Дело житейское, бывает и не такое.
И жалеть о хороших поступках тоже, мне кажется, лишнее. Почему дура то? Да, хорошими людьми иногда пользуются, но это не ваша слабость, это ваша сила. Превратиться в циника и никому не верить — да нафиг такая жизнь нужна вообще? Пусть уж лучше иногда мной кто-нибудь попользуется. Фильтровать людей, конечно, нужно. Но ничего страшного, если через фильтр какой-то негодяй просочиться. Я стараюсь такой расклад в уме держать (где-то на задворках сознания храню мысль, что когда-нибудь будет больно), но верю людям без оглядки. 33 годика — полет нормальный.
А вот «стоит выходить ли замуж за мема?» — это, на мой взгляд, не совсем правильная постановка вопроса. Люди все примерно одинаковые. Шанс повстречать мудака в жизни, в Тиндере и на Стрипчате примерно одинаковый, я думаю. Надо оценивать его качества, убедиться, что это не мошенник и не больной ублюдок. А в остальном — мем или не мем, имхо, никакой разницы. Ну, мне (мужчине), возможно, что-то непонятно, но я в упор не врубаюсь, чем средний мужик «с улицы» отличается от среднего мужика с Чатурбейта условного. Процент мудаков и среди первых, и среди вторых одинаково высокий, я подозреваю.
Отправлено 07 Июнь 2023 - 19:42
Ressurectmysoul спасибо что поделились своей позицией с мужской стороны. Так как Вы мужчина и являетесь существом более логичным и не таким чувственным (даже если сравнивать Вас с самой циничной представительницей нашего сообщества)), думаю логично предположить что Вам было сложно понять мои противоречивые чувства.
По поводу того что повезло моей экс подруге с мужиком или не повезло и процентное соотношения мудаков и психически не здоровых людей в реальной жизни или на кам сайтах могу сказать только одно, лично для меня нет такого понятия что мне с мужиком повезло или нет, каждый мужчина (как впрочем и женщина) может быть классным в каком-то своем напрвлении, кто-то классно варит кофе с уста и целует в губы, кто-то приезжает по первому звонку, кто-то дает деньги, а кто-то просто классно поет песни на балконе во время заката. Другое дело моя личная независимость (думаю и других девочек, которые работают на кам сайтах и вполне реализованы рассуждают так же). Мы можем влюбиться, можем найти свою вторую половинку в которой сочетаются все те качества которые я описала выше и многие другие о которых я не стала говорить (у каждого свой список), но мы всегда остаемся независимы - материально (конечно все эти плюшки, которые дает твой мужик -это мило, но это не основной источник дохода) и конечно морально - это тот самый вопрос когда мужчина принимает твою работу (как минимум в прошлом, как максимум в настоящем и будущем). Не просто сжав зубы и контролируя каждый твой чих пытается огородить тебя от порочной конторы, а как взрослый и адекватный мужчина, понимает что у тебя есть своя жизнь, своя свобода, права и обязанности)) и если его это по какой-то причине не устраивает, то идет и ищет такую, которя его будет устраивать.
По поводу моей подруги (не то чтобы это меня как-то волнует, ну раз уж пошла такая тема, то хотелось бы написать свое видение данной ситуации))
Инструкция по выходу замуж за мема:
1. Ты матеариально независима и выходишь замуж не потому что тебе надоело работать на вебке и ты считаешь что сосать 1 реальный член легче, чем сосать множество виртуальных. Ты в любой момент можешь встать и уйти и обойтись без больших моральных и материальных потерь.
2. Ты была в стране в которую собираешься к нему лететь ни один раз, тебе там круто, все нравится, начиная с климата и кухни и заканчивая каракатицами на которых они изъясняются
3. Ты провела с этим мемом ни 1 неделю своей жизни и тебя устраивает все, начиная с того как он ходит в туалет, заканчивая тем как он пукает во время сна
4. У тебя там куча верных друзей, которые в случае какой-то параши придут тебе на помощь
5. Ты дружишь и прекрасно общаешься с друзьями и родственниками мема, они знают что ты работаешь на вебке и нормально к этому относятся (ну или по крайней мере их нет или мем может тебя огородить от их мнения)
6. Ты имеешь большой опыт проживания в разных странах, то есть когда первая эйфория пройдет и ты придешь немного в себя, ты не будешь сидеть и плакать, как сильно ты соскучилась по колбаске с соседнего ларька и Васькам с их книжками которые вы вместе читали с детсва
7. И самое главное - у тебя есть все доказательства того что мем не псих, не нракоман, не пед..ил и все остальные отклонения, которые достаточно часто встречаются на кам сайтах
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей