Spread4U
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 15:34

Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 22:12

я там так и похоронил около 2к, 3 месяца бился с выниманием, забил - бесполезняк. Purple Haze своё погоняло оправдывает на все 100 - мутный и темный до безобразия
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 07:25

Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 15:43
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 21:12
но это не самое интересное. самое интересное, как нашлись деньги на счету

после того, как мы попросили предоставить нам бумаги, подтвеждающие перевод (мы их получили, но 2 месяца спустя) деньги были обнаружены. но какими то странными суммами. то что должно было придти заработанного ( по статитстике сайта конечно) было разделено на кучки и из каждой кучки вычтено по 45 долларов. И кто тут дурак?

Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 14:59
Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 11:24
для всех новеньких только чек, по крайней мере это мне написал этот talent.
интересно какой смысл им так поступать с деньгами....
пока головы не было, что же ждет ?
Отправлено 21 Ноябрь 2004 - 01:35

Главное начать разговор серьезно типа: Dear Spread4U I would like to work with your website. I've got about (3,4,5 etc) models to start with. All of them are expirienced in this area, got fine english skills and ready to work. Please send me your instructions. Best regards bluh bluh bluh:)) Патом они попросят прислать им фоты девчёнок, и подтвердить, что у вас есть всё необходимое оборудование, и что девочки знают язык на достаточном уровне

Кстати, у них действительно недавно была заминка с денежкой, но я тогда уже ушла в учёбу и студией не занималась. Подробностей ни наю..
Отправлено 21 Ноябрь 2004 - 16:57
та же история ..летом зарегила студию. Для начала решила сама посидеть малость ..посмотреть как деньги пришлют. И вот жду до сих пор.. сумма маленькая- 160 так что помучившись решила - фиг с ними.. а вот народ туда сажать не будем. Недобросовестные они!!!Ни наю, я летом ригерила студию на спрэде и мы очень мило побеседовали в течении 2х дней, на 4й студия уже была оформлена
Главное начать разговор серьезно типа: Dear Spread4U I would like to work with your website. I've got about (3,4,5 etc) models to start with. All of them are expirienced in this area, got fine english skills and ready to work. Please send me your instructions. Best regards bluh bluh bluh:)) Патом они попросят прислать им фоты девчёнок, и подтвердить, что у вас есть всё необходимое оборудование, и что девочки знают язык на достаточном уровне) Вот и сё..
Кстати, у них действительно недавно была заминка с денежкой, но я тогда уже ушла в учёбу и студией не занималась. Подробностей ни наю..

Фаина Раневская
Отправлено 21 Ноябрь 2004 - 19:56
для всех новеньких только чек
Да нет, для новеньких тоже ваер присутствует, без проблем.

Отправлено 21 Ноябрь 2004 - 20:51
а вот народ туда сажать не будем. Недобросовестные они!!
Вообще я со своими моделями (я опер, и у меня 3 модели, работаем вместе и дружим очень давно) работала на спрэде около полу года. И где то до прошлого апреля всё шло просто зачимятельно. Делали как минимум 200 с одной комнаты за 6-8 часов работы (80% времени находясь в нюде а не на фри). И денежку получали как по часам. Потом что-то случилось с мемберскими аккаунтами (как рассказал один постоянник) они около двух месяцев не могли пополнить свои кредиты. Из-за чего заработок упал ниже плинтуса. Просиживая на фри 10 часов подряд, мы дай бог получали один-два 5-тиминутных привата. И деньги не отсылали очень долго. Тогда мы забили на спрэд. И как у них сейчас не знаю.

Кстати хотим на нём опять работать, только, судя по всему, глюки продолжаюца

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей