воскресная смена прошла хуже чем в будние дни было((

Отправлено Вчера, 16:59
девочки, не все потеряно. Сегодня смотрю голубые у меня человек 7. Новенькие. Вчера тоже пробегали, так. А сегодня прям потипали мне. Акки у кого только месяц, у кого 3 месяца. Значит стали новенькие приходить. И пока им интересно. Побыла всего 2 часа, дела были. Но одного раскрутила цель добить. Не много оставалось, но все же. Он такой ох написал, но добил.
Отправлено Вчера, 21:52
девочки, не все потеряно. Сегодня смотрю голубые у меня человек 7. Новенькие. Вчера тоже пробегали, так. А сегодня прям потипали мне. Акки у кого только месяц, у кого 3 месяца. Значит стали новенькие приходить. И пока им интересно. Побыла всего 2 часа, дела были. Но одного раскрутила цель добить. Не много оставалось, но все же. Он такой ох написал, но добил.
Вы про какой сайт?
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыты вакансии в студи Euro (Санкт-Петербург)Автор Euro_studio, 28 май 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Работа для новичков в вебкам, гражданство не важноАвтор Chloe05Ichigo, 25 май 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Cрочно ищу моделей на ведение в TelegramАвтор TGmodelsAgency, 04 май 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Models Place Красноярск ищем моделей, операторов, админовАвтор ModelsPlace, 13 апр 2023 ![]() |
|
![]() |