[quote name="Rosa777" post="1176388" timestamp="1695537971"][quote name="lolololol" post="1176387" timestamp="1695536367"][quote name="Rosa777" post="1176386" timestamp="1695535576"][quote name="lolololol" post="1176385" timestamp="1695534954"]
пишет посмотри камеру .типает
включаю
на это убожество смотреть без слез нельзя . волосатые яйца до колен свисают, а член в бок смотрит и вялый, под микроспоком разглядеть можно .
тебе нравится ?
я нет . высказала ему. обиделся ушел[/quote]И если ты не дай Бог не поднимешь этот вялый полуогурец за 2 минуты, который уже лет 40 никто поднять не может, то ты ой как пожалеешь и оценка тебе как женщине 0

Он да все кончают не одна не жаловалась . Девушкам которым ты за секс платишь тебе 10 оргазмов изобразя . Обиделся . Они даже разговор обычный не вывозят .
Сегодня всех давить и унижать буду[/quote]
Представляю как вас достали, раз вы такое пишете)) Мужики на сайтах себя очень любят. И никогда не стесняются. Даже если там Чубака, свиное рыло или полуоборотень[/quote]Я себе не позволяю так общаться ,и матом ругаюсь редко . Взяла себе месяц без мата жить , контролировать себя . Но как с этими пид@р@ми по-другому ?! Только мат и грубость понимают .
Я хочу чтоб модель была такая вся из его мечт , так ты бомжара себя в порядок приведи элементарно помойся побрейся , спортом займись , потом проси чтоб я посмотрела на тебя[/quote]
Да я вас очень хорошо понимаю. У меня в основном из клиентов все конченные. Во всех смыслах. Да ещё и красавцами себя считают. Подают себя как будто там мачо. Ни одного изъяна. А вот у вас увидят маленький волосок.