Сообщение отредактировал Princese: 23 Октябрь 2006 - 12:36

Сайты с загрузкой видео
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 20:48
а тогда просто идешь в свой фанклуб - HighDef - кликаешь на нужный клип (прямо на его картинку) - открывается новое ококшко(синий интефейс) и снизу справа (под картинками с клипака) будет DVD Customizer - а там уже соответственно, прописываешь цену, описание и кнопочка ADD
![]()
а клипаки надо заливать в группы (по аналогии с фотками) но для клипов не фото албом, а movie альбом. Не все группы имеют эту опцию в меню, но у большенства есть в правом вертикальном меню My Movies и там если надо создаешь новый альбом и в него закачиваешь видео точно также как ты это делаешь с фотками
я поняла как на один дивиди много клипов закачать =)
там в шаге один есть справа после названия клипа и описания что-то типа "назнание кастом дивиди" вот если туда одно и тоже название писать то он в один дивиди и пойдет =))
как видео в группы закачать я знаю мне покоя кли-арт не дает типа несколько быстро сменяющихся фоток на главной странице который (там еще картинка с теткой на баксах)
там всегда есть такая фишка - типа последний клипарт а где и как его сделать непонятно (((
ЗЫ ьлин сделала акрил на ногти Орнестина КАК ТЫ ПЕЧАТАЕШЬ???
Сообщение отредактировал big_turtle: 23 Октябрь 2006 - 21:33
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 22:35
я поняла как на один дивиди много клипов закачать =)
там в шаге один есть справа после названия клипа и описания что-то типа "назнание кастом дивиди" вот если туда одно и тоже название писать то он в один дивиди и пойдет =))
как видео в группы закачать я знаю мне покоя кли-арт не дает типа несколько быстро сменяющихся фоток на главной странице который (там еще картинка с теткой на баксах)
там всегда есть такая фишка - типа последний клипарт а где и как его сделать непонятно (((
ЗЫ ьлин сделала акрил на ногти Орнестина КАК ТЫ ПЕЧАТАЕШЬ???
клип арт?? у тебя на русском языке станица групп отображается? Если ты про слайд шоу (слева от тетки с баксами, слайд шоу) То для этого надо (лучше всего в свою, или какую либо топопвую группу закачать хайдеф фоток без обнаженки, название альбома тоже должно быть корректным) и через хелпового гая намекнуть, что мол хочешь попавть на гл станицу. Какие фотки туда вставлять, а какие нет - решают вебмастера групп
Но у меня нет 100% уверонности, что мы про одно и тоже толкуем

про сплит кам я ХЗ - я им не пользуюсь

ps - yeah ! right about dvd name ++++

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 23:14
клип арт?? у тебя на русском языке станица групп отображается? Если ты про слайд шоу (слева от тетки с баксами, слайд шоу) То для этого надо (лучше всего в свою, или какую либо топопвую группу закачать хайдеф фоток без обнаженки, название альбома тоже должно быть корректным) и через хелпового гая намекнуть, что мол хочешь попавть на гл станицу. Какие фотки туда вставлять, а какие нет - решают вебмастера групп
Но у меня нет 100% уверонности, что мы про одно и тоже толкуем![]()
про сплит кам я ХЗ - я им не пользуюсь![]()
ps - yeah ! right about dvd name ++++
да я именно про этот клип арт =)) буду знать =))
-а почему с топором???
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 00:15
Ничего, только поначалу сложно, потом привыкнешь и вообще без них печатать не сможешь
буду терпеть и привыкать... блин.
причем я для первого раза сделала на треть возможной длинны блин...
-а почему с топором???
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 15:07
Никак. Видео снимается автоматически во время привата и потом продаётся заморским дрочилам за бабки, а тебе от этого - фиг.
и это не есть щастье

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 23:18
Слушайте, на амливе недавно обнаруживала такую функцию... Никто не пользовался?Надеюсь на меня щаз не набросятся с требованиями поискать ответ на мой ввопрос в поиске. Поискала... не нашла.
Хочу загрузить видео типа как на жасмин, платное ессесно. Как это делать я уже разобралась. Вопрос на какие из популярных сайтов его еще можно загрузить и какова его эффективность? Туда ваще кто нить заходит, например на жасмин?
спасибо за внимание.
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 00:55
........................21/08/2006 09:57 Credit Movie View Credit: Scene_01 1.05 4.67 Available for Transfer Now
21/08/2006 11:02 Credit Movie View Credit: Scene_01 1.05 5.72 Available for Transfer Now
21/08/2006 22:18 Credit Movie View Credit: Scene_01 1.05 6.77 Available for Transfer Now
22/08/2006 10:28 Credit Movie View Credit: Scene_03: Cum Shot 1.50 8.27 Available for Transfer Now
22/08/2006 10:57 Credit Movie View Credit: Scene_03: Cum Shot 1.50 9.77 Available for Transfer Now
22/08/2006 21:29 Credit Movie View Credit: Scene_03: Cum Shot (Was 1.50) 1.40 11.17 Available for Transfer Now
22/08/2006 23:58 Credit Transfer Req. Fix - Credits from Previous 0.10 11.27
23/08/2006 06:04 Credit 1 Month subscription to your Private Gallery, Expires 23/09/2006 06:04:48 0.70 11.97 Available for Transfer Now ............................... и т.д
NO BIZZz, NO HONEY
NO WORK, NO MONEY
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 04:31
Сообщение отредактировал Ginger: 17 Ноябрь 2006 - 05:41
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 30 Январь 2007 - 02:50
Девочки,что вы обычно пишите на видео и как соответственно оцениваете его потом? И по длительности -каков оптимальный вариант?
И еще отдельно для тех,кто ставит клипы на СС - какие там цены в этой категории?
C. Chanel
Отправлено 30 Январь 2007 - 04:11
присоединяюсь к вопросу. Скажите, плиз, можно ли писать видео через сплиткам?
Можно.Через Windows Movie Maker.Сохранять надо в DV AVI или что то типа этого,другого ничего не нашла там ,может , просто плохо искала .
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей