Беда со SplitCam
Автор Ketana, 24 фев 2007 23:12
Сообщений в теме: 12
Отправлено 25 Февраль 2007 - 03:04
Нет, просто настройки цветов прыгают на середину и больше ничего.... я уже всё делала, и ничего не помогает. даже новую скачивала === но тоже самое.
а у тебя камера случайно не новая?
проверь compose
crossbar
Отправлено 27 Февраль 2007 - 11:43
источник видео проверьте.
File/video source
File/video source
и переустановите дрова кэпчера.Из настроек SplitCam пропала Conexant Capture. Можно ли как-нибудь вернуть эту настройку?? А то камера не работает ((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Miller: 27 Февраль 2007 - 11:45
Я негодяй, так многие мне говорят.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 13:42
[quote name='tortellina' date='26 Feb 2007, 09:30 PM' post='77849']
Могу скинуть другую прогу, аналог splitcam, но меньше глюков и не подвисает так сильно комп.
[/q
у меня тоже беда со сплиткамом только включаю так и начинает тормозить комп. Возможно ли что бы вы мне скинули этот аналог сплиткам?? плиз
Могу скинуть другую прогу, аналог splitcam, но меньше глюков и не подвисает так сильно комп.
[/q
у меня тоже беда со сплиткамом только включаю так и начинает тормозить комп. Возможно ли что бы вы мне скинули этот аналог сплиткам?? плиз
Отправлено 18 Апрель 2007 - 23:24
у тебя всмысле вместо картинки сильная рябь идёт??
File-> Video Config-> Видео декодер (первый вкладыш) там выбери PAL_B например
Ещё вариант
File-> Crossbar-> input Video Composite
о ещё только что в опциях нашёл что можно рекламу в маленькое окошко пихать а видео в большое и сворачивать в значёк рядом с часами
File-> Video Config-> Видео декодер (первый вкладыш) там выбери PAL_B например
Ещё вариант
File-> Crossbar-> input Video Composite
о ещё только что в опциях нашёл что можно рекламу в маленькое окошко пихать а видео в большое и сворачивать в значёк рядом с часами

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей