Вирус на жасмине?
Автор marinka, 04 апр 2007 20:18
Сообщений в теме: 13
Отправлено 04 Апрель 2007 - 20:18
Ситуация очень напрягает. началась 2 дня назад.
Во фри чат постоянно заходит какая-нибудь модель и начинает спамить, рекламировать себя и обсирать меня. Я не могу выделить ее имя в списке гостей и кикнуть.Имя каждого гостя подчеркнуто, а имя этой модели нет. Причем заходят разные модели, которые в это время онлайн ( xxxLindaxxx. Alize) а текстовка пишется одна и та же. Так странно! один раз даже было мое имя!!!!!! Что это? я в шоке! Жасмин - единственный сайт, на котором я работаю.И меня там все устраивало до последнего времени. Подскажите, только у меня такие проблемы?
Не одного привата за 3 часа. Это странно и абсолютно не типично для меня.
Заходила в комнату поддержки - они говорят мы проверили твою комнату, все работает. Но я же вижу что что-то не так. И гостей в 2 раза меньше и ни одного привата или попытки зайти в приват.
Во фри чат постоянно заходит какая-нибудь модель и начинает спамить, рекламировать себя и обсирать меня. Я не могу выделить ее имя в списке гостей и кикнуть.Имя каждого гостя подчеркнуто, а имя этой модели нет. Причем заходят разные модели, которые в это время онлайн ( xxxLindaxxx. Alize) а текстовка пишется одна и та же. Так странно! один раз даже было мое имя!!!!!! Что это? я в шоке! Жасмин - единственный сайт, на котором я работаю.И меня там все устраивало до последнего времени. Подскажите, только у меня такие проблемы?
Не одного привата за 3 часа. Это странно и абсолютно не типично для меня.
Заходила в комнату поддержки - они говорят мы проверили твою комнату, все работает. Но я же вижу что что-то не так. И гостей в 2 раза меньше и ни одного привата или попытки зайти в приват.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 18:07
Глюк!!!!! Был приват а деньги за него не отобразились!!!!
Аdmin78: Hello
Admin78: May I help You?
ХХX: hello! i had pvt but i cannt see money after it
Admin78: This is a minor error is on our side. We will sort it out soon. please don't worry.
ХХХ: ok tell me plz what wrong on Jasmin now
ХХX: a lot of techical trobbles?
Admin78: It will be solved soon
Аdmin78: Hello
Admin78: May I help You?
ХХX: hello! i had pvt but i cannt see money after it
Admin78: This is a minor error is on our side. We will sort it out soon. please don't worry.
ХХХ: ok tell me plz what wrong on Jasmin now
ХХX: a lot of techical trobbles?
Admin78: It will be solved soon
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей