SMS CHAT на аймливе.
Отправлено 07 Апрель 2007 - 16:02
И второе - у кого какие мысли про "better 2gether" ... я еще не до конца разобразалась с этим ... и имеет ли смысл её включать ?
Отправлено 08 Апрель 2007 - 07:11
Отправлено 08 Апрель 2007 - 19:30
смс- какая-то фигня полная....а вот по бэтта ту... радует все, кроме оЧЧень большой сктдки, если тебя приглашают присоеденитьсяАймлив не перестает удивлять нас своими новинками в области connecting people ... ( меньшее удивление и ажиотаж выказывают мемберы сайта... для них СМС нечто из области маминых сказок ) ... и хочу спросить у тех кто активировал эту услугу ... было что-нибудь или нет ?
И второе - у кого какие мысли про "better 2gether" ... я еще не до конца разобразалась с этим ... и имеет ли смысл её включать ?

Отправлено 13 Апрель 2007 - 13:29
полностью согласна по поводу обмена опытомТолк есть в плане обменя опыта
![]()
Хоть и немного нервно из за ответственности

а еще есть такой момент, когда модельки соперничать начинают... с одной вроде спелись хорошо, но видимо ей не понравилось, то что она приглашенной оказывается постоянно, захотела мема к себе перетащить, начала меня в чате игнорировать, обращаясь исключительно к мему, как будто наедине с ним, все мои попытки обращения к ней (типа давай вместе сделаем ему***, ты так***, а так***) были не увидены... хотя до этого очень даже классно веселились... и дружно...
что-то мне такое отношение не понравилось

Отправлено 13 Апрель 2007 - 13:40
Чевойто я не поняла про смски....мне вот пришла смска не телефон,ну типа надо ответить в течении 48 часов....а че и как откуда отвечать и если мем ваще попросил присалть пикс на селлфоун?
эта я што должна делать то? не врубейшн совершенно
![]()
Скажи ему, что этот сервис не позволяет присылать ММС, только СМС , и вообще, зачем ему фотки на телефон, если на видео гораздо приятнее и теплее сидится

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Апрель 2007 - 14:29
нипиши, что фотки в твоем архиве посмотрит, а по смс секситолк только, а вообще можешь прикинуться дурочкой, сказать, что фотки отправить не можешь, но можешь подробно рассказать, что у тебя и как выглядит, смсок так на 10Туплю жутко...как отвечать?

Отправлено 16 Апрель 2007 - 18:07
Привет, расскажите, плиз, про беттер тугезер, на англицком читал примерно что-то понял, тут почитал стало яснее, но всё таки хотелось бы услышать от тех кто этим пользуется, в чём вообще суть всего этого??

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 18 Апрель 2007 - 04:10
руслан как обычно зажал лол,а фишка в том, что мем может смотреть одновременно два хоста,вот такая вот инновация, а решать вам, надо вам аль нет, скидка 70 ц второму хостуПривет, расскажите, плиз, про беттер тугезер, на англицком читал примерно что-то понял, тут почитал стало яснее, но всё таки хотелось бы услышать от тех кто этим пользуется, в чём вообще суть всего этого??

Отправлено 18 Апрель 2007 - 04:14
Да,я ваще жмот гыгыруслан как обычно зажал лол,а фишка в том, что мем может смотреть одновременно два хоста,вот такая вот инновация, а решать вам, надо вам аль нет, скидка 70 ц второму хосту
великий могучий англицкий язык
мембр может и троих одновременно смотреть и четверых.Серьезно.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей