яху
Отправлено 18 Апрель 2007 - 01:34

Отправлено 18 Апрель 2007 - 01:51
ЗЫ - а насчет когда он ни разу ни кам, пусть покупает еще шоу и додрачивает))
Сообщение отредактировал nastyone: 18 Апрель 2007 - 01:54
Отправлено 18 Апрель 2007 - 03:23
ЗЫ - а насчет когда он ни разу ни кам, пусть покупает еще шоу и додрачивает))
[/quote]
пидарасы,че сказать!

Отправлено 18 Апрель 2007 - 03:41

Знать бы еще какие там у них законы насчет шантажа. Так иногда поиздеваться хочется

Мне когдато такое написали-ужас. Я быстренько вслед там же написала какая он сволочь и суппорту скрин отправила беседы. Потом его сообщение удалили, а мое -нет. Получилось, что под нормальным ревью я написала какой он ужасный человек

Отправлено 18 Апрель 2007 - 03:45
дурацкая яха..у нее хистори нету!!!Ревью не нужно бояться. Просто отправила скрин беседы в привате, подчеркнув слова о том, чтоб не раздевалась и там , где угрозы. И все
)
Знать бы еще какие там у них законы насчет шантажа. Так иногда поиздеваться хочется![]()
Мне когдато такое написали-ужас. Я быстренько вслед там же написала какая он сволочь и суппорту скрин отправила беседы. Потом его сообщение удалили, а мое -нет. Получилось, что под нормальным ревью я написала какой он ужасный человек

Отправлено 18 Апрель 2007 - 03:53
Где искала ? Нужно в архиве найти его никискала-нетуууууууууууууууу
Или вывести на разговор. Типа: Ну мы же были вместе столько то минут. И ты не хотел....А теперь ...........
Вообщем по обстоятельствам
Сообщение отредактировал Alysaa: 18 Апрель 2007 - 03:54
Отправлено 18 Апрель 2007 - 04:01
пшла искать, а то какой-то урод в ревью одной модели написал, что вообще не понятно, то ли мальчик она,то ли девочка, при всем при том, что сидела она перед ним голаяГде искала ? Нужно в архиве найти его ник
Или вывести на разговор. Типа: Ну мы же были вместе столько то минут. И ты не хотел....А теперь ...........
Вообщем по обстоятельствам

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей