ну вот короче через жасмин сделала одна моя знакомая епассс.... он ей пришел недавно наконец

заранее спасибо за любую поддержку.

Отправлено 08 Июль 2007 - 11:44
Отправлено 12 Июль 2007 - 20:03
1. Лучше иметь одну карту, поскольку потерь тогда будет меньше. В детали вдаваться не буду.У меня 2 карты и каждая шла ровна 13 дней
Отправлено 13 Июль 2007 - 09:58
прикольно. Я когда на жасе карту заказывала эту, то попросила экспресс-доставку. Они ответили, типа вот откроем вам аккаунт, а вы там сами закажите - это не наша, это е-пассовская опция...Экспресс-доставка заказывается легко - по телефону. Я в свое время сделал так.
Отправлено 13 Июль 2007 - 16:00
я заказала экспресс- доставку по аське...когда проверила акк, да- сто баксофф уплыло за доставку...прикольно то, что есть ссылка, по которой можно смотреть статус доставки на сайтеприкольно. Я когда на жасе карту заказывала эту, то попросила экспресс-доставку. Они ответили, типа вот откроем вам аккаунт, а вы там сами закажите - это не наша, это е-пассовская опция...
Лазила-лазила по этому аакаунту, так и не нашла где там экспресс-доставку заказывать. Плюнула на это дело. Про телефон и не подумала... Сижу жду когда обычнам путем дошлепает. А шлепает она, как выяснилось - довольно утомительное время.
Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 20:46
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей