работа на сайтах с free video
Автор mashulya, 10 апр 2008 17:17
Сообщений в теме: 7
Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:17
я в webcame уже 2 года , всегда работала тоько на imlive не жаловалась на количество мемберов и продолжительность видео. и тут понравился мне один сайт, но там постоянно надо на free сидеть , ну на подобе livejasmine. я вроде не уродина и с фигурой все нормально , но вот не идут они ко мне в приват и все тут. сидят смотрят и не говорят нифига, зову в приват - говорят что типа может завтра или еще что то в этом роде. может кто подскажет пару советов как надо себя вести на таких сайтах, что делать, что показывать и что не показывать. вобщем помогите кто чем сможет.
Отправлено 10 Апрель 2008 - 18:13
главное не забывай контактировать с ними взглядом, если пишешь hi значит подними глазки в камеру и улыбнись хотябы с легка
а самое главное держись добродушно но при этом, должна давать им понять, что не ты от них зависишь, а они от тебя, ты им делаешь приятное, а они за эту красоту и твою благосклонность платят
ни чего не показывай, улыбайся во фри- ТВОЯ УЛЫБКА ДОРОЖЕ ИХ ПОГАНЫХ ДЕНЕГ

а самое главное держись добродушно но при этом, должна давать им понять, что не ты от них зависишь, а они от тебя, ты им делаешь приятное, а они за эту красоту и твою благосклонность платят

if u wanna be rich, u've got to be a bitch
Отправлено 11 Апрель 2008 - 09:56
спасибочки огромное за советыглавное не забывай контактировать с ними взглядом, если пишешь hi значит подними глазки в камеру и улыбнись хотябы с легка
![]()
а самое главное держись добродушно но при этом, должна давать им понять, что не ты от них зависишь, а они от тебя, ты им делаешь приятное, а они за эту красоту и твою благосклонность платят![]()

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей