Дайте ссылку на какой-то СС
Автор Аноним, 17 май 2008 18:58
Сообщений в теме: 22
Отправлено 17 Май 2008 - 19:08
Тоесть, если там работать, то 50% мне, я правильно понял?www.camcontacts.com
50%
offline сайт
период выплаты 2 недели либо чеком либо епассом.
для регистрации необходим паспорт и второй документ (свид о рождении, вод. права, загран паспорт)
Хочу работать парой М+Ж, но покачто только собираю инфу и продумываю...
Отправлено 20 Май 2008 - 16:39
Всем привет! Вобщем хочу немного подробнее узнать о этом деле..
Что такое СС? Читал, искал, но так и не понял.. и если мона ссылку)
если даже этого не понял - значит иди на завод работать!
итак уже вебкам лопается от *****
я конечно понимаю, что некоторым для работы вполне достаточно того, что у них есть писька
но помимо письки у человека должен еще и мозг!!!
а эСэС - это вооружённые элитные формирования в Германии в 1923—1945 годах. Первоначально отряды SS входили в состав штурмовых отрядов и предназначались для личной охраны фюрера, с 1934 года SS была отделена от штурмовых отрядов и стала входить только в NSDAP. В конце 1930-х годов численность SS составляла 300 тыс. человек, представляя собой резерв вооруженных сил. С декабря 1934 началось расширение частей SS, получившее название «Части усиления SS». В июне 1940 они стали иметь официальный статус войск SS. В начале 1945 года их численность составляла 1 млн человек. В ходе Нюрнбергского процесса SS были объявлены преступной организацией.
this s just a game
Отправлено 20 Май 2008 - 23:32
ой да ладно вамболее того!людей, желающих показать свою информированность, тоже, знаете ли, не мало!
спросил-ответила, было время когда сама каких то вещей не знала и так же спрашивала.невозможно знать все как бы нам этого не хотелось.
доказывать свою информированность людям котрых я нинаю не считаю необходимым

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей