проблема с атм
Отправлено 24 Май 2008 - 09:22
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 24 Май 2008 - 16:08

Просто сложно поверить, что так уменьшились суммы.
Это ,конечно, не считая других причин.
И вот еще случай был.
На днях стояла в очереди (!) к банкомату. Люди с обычными карточками тоже не могли найти где деньги снять. Везде проблемы технические.
Сообщение отредактировал Alysaa: 24 Май 2008 - 16:10
Отправлено 24 Май 2008 - 16:55
А чего же тут удивительного? Не знаю как в Жмеринке, но где-нибудь Питере на Невском очередь у банкоматов всегда.
Вообще я не о том

Очереди были именно потому, что почти во всех банкоматах невозможно было деньги снять
Независимо от того епасс или просто обычная карточка
Может их там просто небыло)
Сообщение отредактировал Alysaa: 24 Май 2008 - 16:58
Отправлено 24 Май 2008 - 17:07
[email protected], мыло Майкла, если нужноСлушай а к связаться с майком, не подскажешь аську или мыло его!

Отправлено 21 Июль 2008 - 14:41
Если у клиента стороннего банка (банк 1) была списана, но не выдана сумма в АТМ (банка 2), и в службе мониторинга эквайринга (банка 2) подтверждают что банкомат деньги не выдал, то можно ускорить возврат денег следующим образом: банк 1 шлет факсом/мылом письмо с подробностями неудачной операции и спрашивает, претендует ли банк 2 на эту операцию или нет? Если все адекватно, то банк 2 отвечает, что на операцию бла бла бла не претендует. И банк 1 ее отменяет.
Проблема может быть, если у банкомата деньги уже начали выдаваться, но в это время произошел сбой и деньги проброшены в режект. Тогда служба мониторинга не видет, какая сумма была проброшена, вся или часть он все же выдал. Поэтому для решения подобных проблем, держатель карты должен в банке 2 написать заяву о том что произошло и в течении 3-5 рабочих дней ПОСЛЕ инкассации, которая бывает раз в месяц, деньги вернут Вам на счет. Как правило в банк 1 уже смысла обращаться нет.
Сообщение отредактировал 1nko: 21 Июль 2008 - 14:43
Отправлено 22 Июль 2008 - 22:24
а на протяжении всего этого месяца что ты ждала, пока вернут бабосы, ты могла снимать деньги? ну в смысле другие деньги? а то я уже боюсь совать карту в банкомат, сволочь 300 баксов съелУРААААААААА мне все вернули!!!
связалась с Майком он мне выслал это форму, которую надо заполнять при "данной" ситуации, пока я медлительная капуша всем этим занималась и даже еще не успела отправить ее назад, как мне мои денюшки вернули)))))

Отправлено 23 Июль 2008 - 14:15
это ваша гривна такими бл*цкими темпами "укрепляется".У меня в последнее время проблема с банкоматами только в лимитах. Т.е все уменьшаю сумму для снятия,пока не выдаст.
К примеру, недели две назад по карточке, где лимит 500 долл, снимала 2500 грн, через недельку 2400. На днях не могу опять получить, пока не ввела 2300
( в неделю примерно на 20-22 $$ меньше)
Просто сложно поверить, что так уменьшились суммы.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей