работа в нескольких чатах
Отправлено 20 Август 2008 - 05:35
клик сюда
вот начните с этого, посмотрите названия всех программ а дальше уж не поленитесь сами тут их поищите
пс удобно поиском воспользоваться
Отправлено 20 Март 2009 - 22:59
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 20 Март 2009 - 23:02
сплиткам - помойка, супервебкам рулит
+1, на сплиткаме както поярче фотки выглядят, но более искусственно наверное.....я знаю что супервэбкам тоже можно настроить ярче но кажеца не так, но изображение более гладкое, у мемберов спрашивала они говорят лучше супервэбкам
Отправлено 21 Март 2009 - 07:37
+1, на сплиткаме както поярче фотки выглядят, но более искусственно наверное.....я знаю что супервэбкам тоже можно настроить ярче но кажеца не так, но изображение более гладкое, у мемберов спрашивала они говорят лучше супервэбкам
меня в нем только одно не устраивает - при движении возникают какие-то полоски

Отправлено 21 Март 2009 - 12:43
Моим тоже супервебкам больше понравится, хотя на мой взгляд, он даёт бледное изображение и искажает цвета. Как бы я не билась над настройками, всё равно такой же яркости как в сплиткаме и близко не добилась.+1, на сплиткаме както поярче фотки выглядят, но более искусственно наверное.....я знаю что супервэбкам тоже можно настроить ярче но кажеца не так, но изображение более гладкое, у мемберов спрашивала они говорят лучше супервэбкам
Отправлено 21 Март 2009 - 16:19
меня в нем только одно не устраивает - при движении возникают какие-то полоски
Deinterlace отключи
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 22 Март 2009 - 12:34
Отправлено 24 Март 2009 - 12:02
В целом мне эта вебка ОЧЕНЬ нравится, единственное, появляется размытость при приближении.
скорее всего ты сильно близко сама к камере одишся, метра полтора от камеры - и всё ок должно быть )))
Отправлено 27 Март 2009 - 01:15
Размытость - от того, что зум цифровой а не оптический
спасибо за совет, но размытость когда...ну соовсем близко) а так нормально

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей