хороший свет как раз выделяет все недостатки. на камере все их очень хорошо видно, даже если не видишь их в зеркале. я очень хорошо знаю, о чем говорю.Я же написала что у меня кругов нет. Вопрос по свету

Свет
Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:58
не за чтоЯ попробую
Спасибо

Сообщение отредактировал jewel: 19 Июнь 2009 - 01:01
Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:05
После перестановки появилось)) Вроде бы все так-же поставила, но быстрее всего сдвинуто, все-такине за что
надеюсь, будешь довольна результатом
а раньше с этим же светом нормально было? или круги появились сразу после перемены освещения? ведь это тоже важно! по крайней мере уже другие средства решения твей проблемы искать
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:43
Давнооо, когда я еще на вебке работала было что-то подобное.
У меня был верхний свет и лампа в лицо. Лампа была более интенсивная чем свет сверху. Вот эту самую лампу я сдвинула и начались проблемы с кругами под глазами. Я походу её поставила ближе, чем она стояла. Лицо стало в камере высвеченное(не засвеченое, но как бы более яркое светлое..хз как описать) и на этом фоне глаза (глазницы) более темными и стали выделяться тени под глазами, которых в реале нед. Уж хз тень от ресниц или от век так отображалась.
Я отодвинула лампу подальше и лицо перестало так высветляться стало опять все ок. Еще потом эксперементировала: если верхний свет ярче чем моя лампа, то тоже все ок. Но у меня на Таганке были потолки под 4 метра,и свет сверху почти всегда был менее яркий чем лампа в лицо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:47

Свет лицевой уменьшила, но не помогло (
Свет есть один сверху немного левее, лампа не сильно яркая сзади подальше, лицевая на столе (уже приглушенная) и высокая сбоку тоже справа, но куда ее не направлю круги есть
И еще. Это и правда тень от ресниц, быстрее всего. Когда глаза закрываю кругов нет)
Ужасно выглядит.Будто я чем-то больна

Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Июнь 2009 - 20:49
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:31
решила и свои пять копеек вставить ) у меня есть круги под глазами,но на видео практически незаметно,даже не пользуюсь корректором,одну или две лампы устанавливаю так,чтобы светили снизу,практически от пола(работаю сидя).направленный свет помогает сгладить всякие несовершенстваТему подняла. Может какая-нибудь идея возникнет
![]()
Свет лицевой уменьшила, но не помогло (
Свет есть один сверху немного левее, лампа не сильно яркая сзади подальше, лицевая на столе (уже приглушенная) и высокая сбоку тоже справа, но куда ее не направлю круги есть
И еще. Это и правда тень от ресниц, быстрее всего. Когда глаза закрываю кругов нет)
Ужасно выглядит.Будто я чем-то больна
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:56
Спасибо. Буду двигатьрешила и свои пять копеек вставить ) у меня есть круги под глазами,но на видео практически незаметно,даже не пользуюсь корректором,одну или две лампы устанавливаю так,чтобы светили снизу,практически от пола(работаю сидя).направленный свет помогает сгладить всякие несовершенства

Пока по-быстрому получилась темная шея, тень от волос

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:16
все зависит от основных цветов твоей комнаты и от твоей внешности и цвета кожи. если темные тона преобладают, тогда больше подойдет желтый, он смягчать цвета будет, а если больше светлых тонов, тогда белый. а так, каждому свое.. поэтому советую поэкспериментировать. все равно лампочки,это такая вещь, что всегда необходима, можно ее и в другое место ввинтить, если не подойдет на камеру.Да у обнальщика на сайте есть неплохая схема освещения.Я сначала ставила лампу снизу но устаешь от света...Думаю зонтик поставить.Какой лучше-желтый или белый? Кто посоветует?

Отправлено 24 Июнь 2009 - 16:33
вот что я называю творческим подходом к делувсе зависит от основных цветов твоей комнаты и от твоей внешности и цвета кожи. если темные тона преобладают, тогда больше подойдет желтый, он смягчать цвета будет, а если больше светлых тонов, тогда белый. а так, каждому свое.. поэтому советую поэкспериментировать. все равно лампочки,это такая вещь, что всегда необходима, можно ее и в другое место ввинтить, если не подойдет на камеру.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей