Вы уж простите, Ада, но я одного не могу понять... вроде раздел для новичков, а общаются тут только матерые работницы нестареющего творчества.Вот и мне тоже интересно, кто это решил поразвлечься.

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 16:35
Вы уж простите, Ада, но я одного не могу понять... вроде раздел для новичков, а общаются тут только матерые работницы нестареющего творчества.Вот и мне тоже интересно, кто это решил поразвлечься.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 16:41
Ой, чего я только не добилась в этом бизнесе, можно сказать всю сознательную жизнь в нем провела... вот сегодня решила почитать как бы юридически все это мероприятие оформить... но, видимо, мне не сюдаЕсли вы приходите и начинаете давать советы, то конечно, быстрее всего вы добились успеха в этом бизнесе и вам не должно быть стыдно представиться
Сообщение отредактировал Ani Beautiful: 23 Сентябрь 2008 - 16:46
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 17:01
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 17:15
Ну что вы так сразу реагируете. Просто людям интересно, мне вот тоже. Может вы одна из топ моделей АФ. Я на АФ некоторых топ знаю, общались длительное время. Может и вас тоже. Вот и любопытно.
Просто как бы в этом разделе, сначало создается тема-вопрос, необязательно новичком даже. Потом следует ответ. А когда как бы не спрашивали..., а тут со своими советами. К тому ж на этом форуме большинство на АФ не работает. Все-таки не самый удобный сайт: и в плане регистрации, и в плане способа выплат, да и другие минусы у этого сайта есть. Ес-но, есть и свои плюсы. Раньше не было ни СС, ни жасминов, и многие на нем работали.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 17:24
Сообщение отредактировал Fenix: 23 Сентябрь 2008 - 17:25
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:19
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 19:09
Сообщение отредактировал Fenix: 23 Сентябрь 2008 - 19:10
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 08:45
Ой, обшибласья я... ай-ди карта у меня рабочая, просто комнаты все на опции 2 стоят, (работать на них больше нельзя), они у меня без эксклюзива были, вот и пришлось закрыть все. А работать я могу хоть щас сесть, только комнаты стоит с чьей-нить эксклюзивной ай-ди карты прикрепить, тогда смысл есть, иначе аиф только 35% платит, а эксклюзиву все 50.Я вот тоже, скоро 3 года как не работаю. Но собираюсь вернуться, что-то меня тянет))
А айдиху сами попросили удалить или за что-то?
Я работала еще когда не было айди карт и фан клубов. Ушла где-то примерно месяцев через 8 после появления айдих. Фан клубы появились, чуть позже айдих. Значит у вас дожена быть удаленна именно айдиха. Мне вот и интересно за что или каким способом вы её удалили?
Я тут недавно, нашла таки логин и пароль, зашла..а мои обе айдихи не удалены и не закрыты, все " финал апровал", прям хоть щас садись и работай.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:09
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 10:02
Привет Ванда, давно хотела поблагодарить за интерпритацию аифовского агриментавсем привет
![]()
маленькая вопрос- ремарка на тему дневника в аифовском фк
Лично у меня появляется все больше и больше фанов, к-рые настаивают на крайне редком заполнении дневника....ну оказывается эта охинея им еще и по емайлу дублируется (честенько в тройном-четверном экземпляре) в тоже время есть и те, кто настаивет на обратном аля "пиши еще"
Несколько недель назад озвучивала этот вопрос на аифовском форуме... нудныe бла-бла-бла всем не угодишь, бла-бла-бла надо показать фанам где и как отключить глюк-функцию уведомлений о новых записях в дневнике ()
.... вечный вопрос - что делать?
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 10:51
Я работала только на аифе, но через репрезентатива. там ситуация была интересная, аиф же предупреждал всех чатхостов там какой-то пуп-ап чтоль выпрыгивал перед открытием, мы с девченками говорили-говорили своему репу, что шевелится мол надо за 35% никто работать не будет, а он шевелится начал только когда у всех заработки упали до 35%, причем заметил он это не сразу... как я знаю писем много на аиф писали по каждой комнате, но эксклюзив ни у кого не появился, а потом он универсальный рецепт эксклюзива вывел и теперь у него все только на эксклюзиве работают, как я знаюстранно, если вы только на АФ работали.....должен был эксклюзив стоять. , По крайней мере на некоторых комнатах. У меня все комнаты эксклюзив. Да и при том, что сейчас многие сайты платят 35%, а некоторые и вовсе 30%. Все не так печально. Подключаете к АФ еще пару сайтов..... Ну или "беседуете" с АФ. На моей памяти девушки из нон-эксклюзива, переходили обратно в эксклюзив.
При том что раньше и кол-во комнат в он-лайне было значительно больше (2000-3000 у барышень), а сейчас 500+, может даже и на 35% не плохая сумма выходить. Как-то походила вчера вечером по сайту, у многих приваты. Раньше было наоборот, ходишь по сайту и видишь большинство просто чатится вне привата.
Для новеньких не оч удобно. А когда 10% период в течении 6 мес, на комнатах уже пройден...
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей