to RRR: 15 минут первого дня или ночи?
Сообщение отредактировал Ava: 24 Октябрь 2008 - 11:54
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 11:53
Сообщение отредактировал Ava: 24 Октябрь 2008 - 11:54
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 05:28
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 06:13
Что ты имеешь ввиду? затишье, когда мало моделей ? или у мемберов?
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 18:27
The economic situation here, what with the banking crisis, is not good. I am not often in CC but I do manage to keep up with your photos that are always so so sexy and sweet.
Not sure when I will be able to do another video session with you. I'll try to keep in touch - just trying to keep busy with small jobs at the moment top try and earn enough to keep from draining my savings completely.
Регистрация на ManyVids для продажи видео, фото, чулок и т.п.
Фантазийные игрушки для взрослых
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 07:53
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:31
Вы еще в нескольких топиках это напишите. Вдруг кто-то еще не заметилА вообще этот дурацкий кризис на нас, на моделях очччень сильно отразился! Мало того, что цены взлетели песец как быстро и высоко, так, в отличии от обыкновенных граждан, у нас еще и денег нет!!!Потому что денег у дро.еров нет!!! ДВОЙНАЯ .ОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:40
Вообще-то это сообщение носило не информативный характер, а выражало мое личное мнение, основанное на моих личных наблюдениях!Вы еще в нескольких топиках это напишите. Вдруг кто-то еще не заметил
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 13:55
Мне интересно читать про кризис и все такое, но не все так плохо как нам хочется ИМХО
Регистрация на ManyVids для продажи видео, фото, чулок и т.п.
Фантазийные игрушки для взрослых
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 17:01
Согласна
если работаешь регулярно и не ленишься, кризис становится все менее и менее ощутимым.
Сообщение отредактировал Ava: 31 Октябрь 2008 - 17:03
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 18:29
секс был всегда и во время войны и во время мира и фин кризис ему не помехаПривет всем! заметила что за последние месяцы мемберов стало меньше и заработки аналогично уменьшились. Хотелось бы узнать, есть ли еще у кого то такие заметки? и связанно это как то с финансовым кризисом в мире?
время деньги...
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 12:19
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 06:27
а вообще, возможно, у самих моделей есть свое "биологическое время": когда глазки горят и не прочь пошалить, тогда мембры и прут, будто чувствуют насколько искренне ты horny
![]()
я вот в этом плане утренняя, в начале дня голова еще ничем посторонним не забита, тело расслаблено и готово ко всему...
девочки, а у кого какое время суток the best?
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 06:32
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей