Важно, чтобы это была не DV камера (кассетная), а камера с записью на жесткий диск (которая сразу создает файлы видео), хочу ее использовать не только для вебкама, но и для обычных съемок.

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 18:04
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 21:26
а не ли Вам с этим вопросом по магазинам видеотехники?Подскажите пожалуйста модели видеокамер, которые можно использовать в качестве веб-камеры.
Важно, чтобы это была не DV камера (кассетная), а камера с записью на жесткий диск (которая сразу создает файлы видео), хочу ее использовать не только для вебкама, но и для обычных съемок.
Сообщение отредактировал CTPEJIOK: 06 Ноябрь 2008 - 22:48
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 04:35
Тут даже и по магазинам ходить не надо - в принципе, практически любую камеру можно использовать. Поэтому, если денег не жаль - поступай так, как хочешь.Подскажите пожалуйста модели видеокамер, которые можно использовать в качестве веб-камеры.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 17:13
'AnyaDoll' узнайте лучше в специализированных магазинах, это будет более эффективноПодскажите пожалуйста модели видеокамер, которые можно использовать в качестве веб-камеры.
время деньги...
Отправлено 21 Март 2009 - 01:55
Сообщение отредактировал aponik: 21 Март 2009 - 01:56
Отправлено 21 Март 2009 - 02:55
Отправлено 21 Март 2009 - 14:13
Сообщение отредактировал Ornestina: 21 Март 2009 - 14:13
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 25 Март 2009 - 02:49
Не поняла. Ну была у меня камера миниДВ, ок. Пишет на кассету. Ок. Перенести видео своим ламерским набором комп-мышь-клава я могу только одним способом - включить камеру, врубить тот же пресловутый Виндоуз муви мэйкер и в режиме показа записанного через камеру записать изображение на муви мэйкере, сохранив файл на комп.
О каком качестве может идти речь в этом случае? Ни о каком.
Других способов перекинуть на комп картинку с кассетной камеры я не знаю, просвятите.
Моим Панасоник ХДД довольна, как слон. Снимаешь файл напрямую с камеры, конвертируешь в ави с максимальным качеством и сразу в Адоб Премьер на обработку.
Отправлено 25 Март 2009 - 02:54
с платой видео захвата можно сделать
![]()
у меня камера мини дв - сонька кассетная )))
Отправлено 26 Март 2009 - 13:17
AnyaDoll, такая камера стоит около 20 000 руб. Выбирайте ту где есть технология 3х матриц и двойной фокус, это когда передний и задний план видно одинокого хорошо. Советую сони. Диаметр объектива побольше выбирайте.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей