Еще вопрос, для тех кто может мне честно ответить- Есть ли холд на Needlive и если есть, то сколько он длится???

Заранее спасибо за честный ответ))))
Отправлено 10 Март 2009 - 20:58
Отправлено 20 Март 2009 - 02:14
так кто что скажет, стоит ли региться на adultwork?
Отправлено 11 Май 2009 - 16:51
Насколько я понимаю, по правилам Айфа работать на других сайтах можно, будучи при этом нон-эксклюзив. А если это запрещено, то зачем тогда вообще существует статус нон-эксклюзив? Выходит, что они сами себе противоречат в таком случае.Действительно, работать на других сайтах одновременно, запрещено ИФом.
Лишение эксклюзива является как бы предупреждением для модели, что если она будет продолжать работать на других сайтах одновременно с ИФом, то есть такая вероятность, что ее закроют если еще раз за ручку поймают. У меня такое случалось... сначала лишили эксклюзива, а потом через какое-то время закрыли комнату вообще. А там уж сами решайте, продолжать работать на свой страх и риски или нет.
Сообщение отредактировал rottencock4u: 11 Май 2009 - 16:53
Отправлено 14 Май 2009 - 16:35
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 01:13
Девочки, год назад вот здесь начиталась и реганулась на нём, а протестировать всё руки не доходили, так и висит в мыслях и точку на нём поставить не могу, т.к инструкцию работы надо прежде изучить.( Чтобы принять решение,нужен он мне или я ему,надо поработать на нём) Год назад на сайте какой-то студии нашла в картинках эту инструкцию, но щас не открывается.Форум прошарила и гугл тоже,может на самом сайте плохо посмотрела? Скиньте кто-нибудь ссылочку инструктажа плиз.А то вот 3й день открыла его, и приваты прошли методом тыка, но лучше уж сначала изучить его, а не спрашивать мема: Это пвт? А ещё они всё инвайт просят.Но для чего это? чтоб бесплатно тет а тет поболтать? Короче запуталась я в нём, помогите плиз...только на нидлайве если уходишь в платку то в приват они пойти не могут, а могут только подглядеть, за тот же бакс... видео у них при этом такое же как в привате, и даже слышать все могут, только писать и просить о чем то не могут.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:21
Сообщение отредактировал Wbusiness: 01 Ноябрь 2010 - 11:25
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:56
СпасибоInvite - вы приглашаете отдельно мема в комнату, где только вы с ним разговариваете без участия других мемов. Очень удобная функция.
А что с ним разбираться?
Click here read manual
Так же на сайте есть On-line support для помощи.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей