Epassporte
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 21:02
да присылают...Закрыл период и вот жду что там они за карту должны прислать?!
могут и так слать..Слышал что как то счет в банке можно открыть и они слать будут туда.
тама ффсе прямо на сайте толково написано..
даже блондинки понимают и в конце концов получают свои деньги..
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 21:36
там написано по английскийда присылают...
могут и так слать..
тама ффсе прямо на сайте толково написано..
даже блондинки понимают и в конце концов получают свои деньги..

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 21:47
e-pass - самый бысрый и дешевый способ )))там написано по английский
вообщем обналичить эту карту можно я так понял в любом банкомате только большая комиссия за транзакцию, а есть ли другой выбор снимать деньги ведь на многих я так понял сайтах только епасс?!
если есть альтернативы - дайте знать плиз))
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 22:38
есть еще доставка курьером, она абсолютно бесплатна и нет никаких комиссий!Ребят,а как выплачивает деньги жасмин? Закрыл период и вот жду что там они за карту должны прислать?! Слышал что как то счет в банке можно открыть и они слать будут туда.
достаточно только сообщить логин и пароль от своего епасовского акка
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 10:11

sansation он полюбому должен с тобой заделица за совет

Гость_Ада_*
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:53
Жасмин уже давно локализован для ряда стран. Странным образом, правда, это сделано, уж не знаю, какой Ли Ван Янь им там переводил, но понять, что в какое поле вводить, вполне можно.Меня мучает вопрос как вы там сумели зарегиться,
Я как-то видела на жасмине девицу, которая во фри на все реплики писала одно слово - horny. Ей "Как тебя зовут?", она - horny, ей "у тебя есть чулки?", она - horny и так далее. Наверное, тоже как-то зарабатывает.еще больше мучает как вы там умудрились закрыть период
Есть у меня подозрения, что если поставить минимальную цену и иметь готовность по первому звуку привата раздеваться и пихать в себя всё, что есть в наличии, можно обойтись и без знания иностранных языков.
Но вообще за русификацию жасмина, наверное, надо убить. Потому что теперь любой болван и любая дура могут там зарегистрироваться. Так что ждите резкого количества неанглоговорящих тулов, привлекающих клиентов фришными шоу.
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 20:22
чаще всего амерекосы таких и любят как они говорят ! i like girls look like girl next door! а вот нормальные вполне VIP девушки палэц сасутАда, тут текст был более саркастичного характера нежели моего удивления ибо молодой человек ввел меня в заблуждение своими простанными познаниями о том с чем он имеет дело. Ибо все на англицком да еще и какая-то карта
![]()
А по поводу девушки, да есть такие уникумы, я с одной такой на студии работала, внешне она была похожа на подростка, ник соответственный-VirginLily-маленькая щупленькая, страшненькая к тому же, волосы через раз мытые....бррр..так у нее запас был исключительно Hi-Hru-Im hot![]()
И эта дрищепотка жутко собой гордилась, в принципе закрывала она по 1000 и больше в месяц чистыми, в то время как более интересные девочки пахали, чтоб туже 1000 получить.
Очень смешно было когда, ей кто-то из америкосов присылал смс, а она его прочитать не могла и прибегала в панике в вопросом-он написал что выслал мне денех?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей