Хочу хотеть тех, кто хочет меня!
Ааааааааааааааааа. Сразу вспоминаю треш, который видела на камерах пользователей Господи помилуй.
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 00:19
За окном мерзкая погода с дождем и ветром, есть желание полдня проваляться в постели и не включать чат с дебилами ...
Я почти что так и сделала сегодня. Проспала до 11 и без угрызений совести вторую половину дня провалялась в постели с сериалами и вкусняхами
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 20:11
далека от категории мистресс, но как же хочется иногда унижать и оскорблять, чтобы за это еще платили
реальность в том, что унижаю и оскорбляю бомжей у которых нет денег, и им это нравится
У меня после оскорблений двоякое чувство: в начале мне кайфово, а потом я начинаю себя тихонько не любить за то, что издеваюсь над людьми, пусть даже по их собственному желанию.
Отправлено Сегодня, 13:40
далека от категории мистресс, но как же хочется иногда унижать и оскорблять, чтобы за это еще платили
реальность в том, что унижаю и оскорбляю бомжей у которых нет денег, и им это нравится
У меня после оскорблений двоякое чувство: в начале мне кайфово, а потом я начинаю себя тихонько не любить за то, что издеваюсь над людьми, пусть даже по их собственному желанию.
думаю у них гораздо меньше морали и большинство просящих не знают, какого это сидеть часами и делать вид, что все часы работы модель сидит только за идею
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей