Перейти к содержимому

Фотография

ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?

Сообщений в теме: 307

#301 ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 00:13

Хочу хотеть тех, кто хочет меня! biggrin.png

Ааааааааааааааааа. Сразу вспоминаю треш, который видела на камерах пользователей biggrin.png  Господи помилуй. 

#302 ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 19:24

далека от категории мистресс, но как же хочется иногда унижать и оскорблять, чтобы за это еще платили

реальность в том, что унижаю и оскорбляю бомжей у которых нет денег, и им это нравится

#303 ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 883 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 09:20

За окном мерзкая погода с дождем и ветром, есть желание  полдня проваляться в постели и не включать чат с дебилами ...

#304 ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Newbies
  • 1 395 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2023 - 14:07

За окном мерзкая погода с дождем и ветром, есть желание  полдня проваляться в постели и не включать чат с дебилами ...

И не говорите. Еще дебилов в хандру нехватает. 

#305 ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 4 480 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 00:19

Я почти что так и сделала сегодня. Проспала до 11 и без угрызений совести вторую половину дня провалялась в постели с сериалами и вкусняхами stuart.gif

#306 ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 931 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 08:52

Нужно периодически делать себе такие выходные, иначе с придурками мемами можно поломать свою психику... Я тоже покупаю всякие вкусняшки, закрываю чат и делаю себе выходной.

#307 ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 2 881 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 20:11

далека от категории мистресс, но как же хочется иногда унижать и оскорблять, чтобы за это еще платили

реальность в том, что унижаю и оскорбляю бомжей у которых нет денег, и им это нравится

У меня после оскорблений двоякое чувство: в начале мне кайфово, а потом я начинаю себя тихонько не любить за то, что издеваюсь над людьми, пусть даже по их собственному желанию.

#308 ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

У меня после оскорблений двоякое чувство: в начале мне кайфово, а потом я начинаю себя тихонько не любить за то, что издеваюсь над людьми, пусть даже по их собственному желанию.

думаю у них гораздо меньше морали и большинство просящих не знают, какого это сидеть часами и делать вид, что все часы работы модель сидит только за идею

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей