2 epassporte -?
Отправлено 30 Март 2009 - 13:33
могу ошибаться, но Россия входит в число стран, которые могут получать деньги только с бизнес аккаунтов, а сайты открывают индивидуальные аккаунты...так что Вы не сможете получить... но я не знаю, работает ли это правило если у карт 1 владелец...Открыла себе 2 епас-аккаунта - один через амлив, другой - на жасмине.
Вопрос: можно ли перебрасывать деньги с одного епас-аккаунта на другой? ПОдскажите, пожалуйста, кто знает.
Отправлено 30 Март 2009 - 15:17
могу ошибаться, но Россия входит в число стран, которые могут получать деньги только с бизнес аккаунтов, а сайты открывают индивидуальные аккаунты...так что Вы не сможете получить... но я не знаю, работает ли это правило если у карт 1 владелец...
вы являетесь владельцем партнерских карт (по русски - у вас на руках зарплатные карты), от амлива и от жасмина. А зарплатная карта это только снятие.
Отправлено 30 Март 2009 - 15:46
только про снятие не соглашусь, ибо сама переводила не раз деньги на другие епас-аккаунты...у меня епас от амливавы являетесь владельцем партнерских карт (по русски - у вас на руках зарплатные карты), от амлива и от жасмина. А зарплатная карта это только снятие.
Сообщение отредактировал tata: 30 Март 2009 - 15:47
Отправлено 30 Март 2009 - 16:50
русские карты принимают средства только от держателей бизнес-акков ) поскольку в данном случае оба счета персональные, деньги друг от друга они не примутОни просто персональные, а не партнерские или зарплатные
Я тоже прекрасно переводила на другую персональную карту, только зарубеж, конечно)
Отправлено 30 Март 2009 - 20:00
именно об этом ))))У меня сестра живет в Германии, сделали ей персональный епасс и свободно перевожу, когда нужно
![]()
А по СНГ не получается)
хотя тут немного не об этом речь)
у нее нормальный полноправный акк, на который можно перевести деньги, а у топикстартера - оба русские
Отправлено 31 Март 2009 - 08:30
you need to send a copy of ID and a copy of a bill with name and address to me ****** then we can transfer money.
send bill and underline name and address on bill
... вот и все , перевод будет сделан в течении 24 часов .
Отправлено 31 Март 2009 - 12:55
а он те случайно не сказал, что данная операция не бесплатна, когда я хотела такую штуку сделать меня за трасфер попросили заплатить 50 доллероввот только вчера решали этот вопрос с майклом (о переводе средств с одного счета на другой ... оба персональные и оба с жасса) ... перевод они делают сами , от тебя >
you need to send a copy of ID and a copy of a bill with name and address to me ****** then we can transfer money.
Отправлено 31 Март 2009 - 12:56
вот только вчера решали этот вопрос с майклом (о переводе средств с одного счета на другой ... оба персональные и оба с жасса) ... перевод они делают сами , от тебя >
Отправлено 31 Март 2009 - 20:54
а он те случайно не сказал, что данная операция не бесплатна, когда я хотела такую штуку сделать меня за трасфер попросили заплатить 50 доллеров
первый раз слышу если честно , за данную операцию взяли US$0.30 ...
и отразилось это в Statement как > p2p fee $-0.30 ...
Подскажите мне пожалуйста, я с завтрашнего дня меняю провайдера,и, следовательно, у меня ip тоже изменится. И , на епасс, вроде, если с другого ip заходишь, то какие-то проблемы могут возникнуть?
сколько уже этих ip поменялось ,ни разу проблем не возникало !
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей