Подскажите мне пожалуйста, я с завтрашнего дня меняю провайдера,и, следовательно, у меня ip тоже изменится. И , на епасс, вроде, если с другого ip заходишь, то какие-то проблемы могут возникнуть?
не могут )
Отправлено 31 Март 2009 - 21:02
Подскажите мне пожалуйста, я с завтрашнего дня меняю провайдера,и, следовательно, у меня ip тоже изменится. И , на епасс, вроде, если с другого ip заходишь, то какие-то проблемы могут возникнуть?
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:30
Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:07
Значит, снимали не в долларах. Коррекция в соответствии с курсом, я думаю. А проверить свои операции слабо? Или мы только баланс смотрим, а потом удивляемся? А если бы у вас минус оказался? И такое могло быть.У меня с Е-пассом какая-то фихня случилась. После последнего снятия денег у меня там оставался доллар с копейками. Сейчас зашла проверить счет - там 16 баксов. Что за хня? никаких переводов не было, ничего ни от кого не приходило.
Кто нибудь в курсе что это может значить?
Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:11
Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:21
Коррекция состоит вот в чем: деньги в пересчете на доллары сначала списываются предварительно, а через пару дней - окончательно (но уже по другому курсу). Если снималось не в долларах, то все понятно. Коррекция может быть как положительной, так и отрицательной.Спасибо за помощь) даже в такой форме
![]()
Снимала в долларах. Коррекция чего, пардон? я сняла деньги с карты, остался там доллар. С чего это он превратился в 16?
Единственное, на что грешу - расплачивалась в январе в Финляндии этой картой.
Сообщение отредактировал Boris: 21 Февраль 2010 - 23:24
Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:34
Но 16 долларов - это много для коррекции (при небольших суммах). Может, раньше с вас сняли больше... А теперь вернули. В общем, в любом случае нужно смотреть Online Statements внимательно, чтобы понять, откуда эти деньги взялись. Глюк епасса, кстати, не исключается.Спасибо) уже залезла и пытаюсь разобраться)
Отправлено 22 Февраль 2010 - 01:00
но мне больше глюк нравился летом, когда было 30 тыс бакинских
Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:38
вот только вчера решали этот вопрос с майклом (о переводе средств с одного счета на другой ... оба персональные и оба с жасса) ... перевод они делают сами , от тебя >
you need to send a copy of ID and a copy of a bill with name and address to me ****** then we can transfer money.
send bill and underline name and address on bill
... вот и все , перевод будет сделан в течении 24 часов .
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей