Заработки модели
Отправлено 29 Май 2005 - 16:01
Я из Питера, часто встречаю объявы в газетах и даже на столбах о работе в видеочатах. Некоторые обещают заработок от $1000/месяц.
Хотелось бы услышать мнения экспертов по поводу РЕАЛЬНЫХ заработков в данной сфере. Хотя бы примерно на что можно рассчитывать.
Английский знаю, красивая.
Жду...
Отправлено 29 Май 2005 - 17:09

Отправлено 29 Май 2005 - 20:18
Все зависит не от того сколько платят, а от того как работать будешь...можешь и 100в месяц сделать с трудом
Ну, это естессна, я просто привела пример заработков нормальной, хорошо работающей модели

Отправлено 29 Май 2005 - 21:57
вот чтобы сделать 12 центов ...это не просто так..это еще и постараться надо крупно...Ну, это естессна, я просто привела пример заработков нормальной, хорошо работающей модели
Так сказать, пример среднего заработка в идеале
Фаина Раневская
Отправлено 30 Май 2005 - 02:39
А это пример идеального забивания на работу
Ну даже при идеальном забивании на работу.....ЭТО Ж НАДО УХИТРИТЬСЯ

2 Animal : А как так вышло?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 Июнь 2005 - 10:54

Отправлено 05 Июнь 2005 - 19:07
Ага, помнится, я читала однажды статью про "ампути". Фетиш на обрубленные пальчики, ручки и ножки...Или просто очень странная

Отправлено 05 Июнь 2005 - 19:11
Ну, если мадам я дня четыре учил сессию открывать...2 Animal : А как так вышло?
Причём мадам весьма красивая. Просто не получалось у неё н и ч е г о.
Кроме того, одновременно подрабатывала на другой студии, правда, на других сайтах. И там ей было хорошо то, что никакого расписания нет, приходи кто и когда хочешь и работай сколько хочешь. А мы себе таких вольностей позволить не можем, к сожалению...
Отправлено 06 Июнь 2005 - 03:43
Ну, если мадам я дня четыре учил сессию открывать...
Причём мадам весьма красивая. Просто не получалось у неё н и ч е г о.
Кроме того, одновременно подрабатывала на другой студии, правда, на других сайтах. И там ей было хорошо то, что никакого расписания нет, приходи кто и когда хочешь и работай сколько хочешь. А мы себе таких вольностей позволить не можем, к сожалению...
Мдя....А я так думаю , что сожалеть тут не о чем - сама на себе испытала "прелести" работы по принципу "Когда хочу , тогда и буду" , поверьте , ничего хорошего

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 06 Июнь 2005 - 09:45
Я так думаю, что на аифе начинать нету смысла. Ищи студии, которые предлагают разные сайты (3-4 штуки). При такой системе средняя модель должна 100 делать в смену имхо.. Но тебе понадобится неделька, чтобы втянуться. Все сразу хорошо не бывает, но "английский знаю и красивая" это не плохое начало.Хотелось бы услышать мнения экспертов по поводу РЕАЛЬНЫХ заработков в данной сфере. Хотя бы примерно на что можно рассчитывать

пысы: на собсной практике выяснишь. Случаи на столько разные, что здесь тебе никто точно ответа не даст. Все познается опытом

Отправлено 07 Июнь 2005 - 00:12
На самом деле стили работы на разных сайтах и "неписанные законы" в общении с мемберами на разных сайтах отличаются. Поэтому исключать зарание Френд, мне кажется, не стоит, есть студии, работающие только (или в основном) на френде, и делающие хорошие деньги.Я так думаю, что на аифе начинать нету смысла. Ищи студии, которые предлагают разные сайты (3-4 штуки). При такой системе средняя модель должна 100 делать в смену имхо.. Но тебе понадобится неделька, чтобы втянуться. Все сразу хорошо не бывает, но "английский знаю и красивая" это не плохое начало.
пысы: на собсной практике выяснишь. Случаи на столько разные, что здесь тебе никто точно ответа не даст. Все познается опытом
Удачи!
Валерий.
Отправлено 08 Июнь 2005 - 16:47
Я не спорюНа самом деле стили работы на разных сайтах и "неписанные законы" в общении с мемберами на разных сайтах отличаются. Поэтому исключать зарание Френд, мне кажется, не стоит, есть студии, работающие только (или в основном) на френде, и делающие хорошие деньги.

Это было моё имхо, неопытной модели, с нынешним количеством девушек онлайн, думаю, будет трудно. Не факт, что попадется добрая тетя или дядя, которые будут контролировать каждый ее шаг и объяснять как правильно в том или ином месте себя подать. А во фри чате (если студия работает на нескольких сайтах, там в любом случае есть фри) есть возможность начать сразу что-то зарабатывать. К тому же, мне кажется, модель, которая начинает с фришки, "вырастает" более дисциплинированной в плане работы.
пс: У меня очень много знакомых, преуспевающих в работе на Аифе, но все они работают там не менее 2х лет. Сама на нем давно не работала, но по отзывам "новичков" жизнь там становится все труднее.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей