Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#2161 Что мы едим ? Mylene

Mylene

    Model

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 21:53

Приготовила сегодня куриные потроха в томатном соусе и банановый кекс. Получилось очень вкусно!

 

^_^


iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения


#2162 Что мы едим ? Sprinter

Sprinter

    Пушистик

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 22:34

Я последние 5 суббот пеку медовик .

Очень вкусный получается.

Пробовала двумя способами заваривала тесто и не заваривала. 


:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

        

 


#2163 Что мы едим ? Vikki2000

Vikki2000

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 00:39

Я последние 5 суббот пеку медовик .
Очень вкусный получается.
Пробовала двумя способами заваривала тесто и не заваривала.

Как вкуснее?

#2164 Что мы едим ? showmeboobs

showmeboobs

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 10:49

делала зефир недавно, где то в технологии ошибка была. Сегодня панакоту буду делать первый раз



#2165 Что мы едим ? showmeboobs

showmeboobs

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 14:57

Приготовила сегодня куриные потроха в томатном соусе и банановый кекс. Получилось очень вкусно!

 

^_^

приготовила тоже потроха, вкусно однако. 



#2166 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 14:59

Девочки,а как называется девайс,чтобы тесто делать?Что то не могу найти в инете.Мне выдало только тесто в комбайне как в блендере. 

Не хочу делать тесто вручную. :sad1: Что-то типа такого,только кухонное ведь должно быть http://spb.kofemart....gastrorag-hs20/


Сообщение отредактировал milla007: 24 October 2015 - 15:00


#2167 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 15:02

Я в хлебопечке делаю.......или только руками.



#2168 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 15:06

Я в хлебопечке делаю.......

Это как?там делается тесто,потом его вытаскиваешь оттуда?



#2169 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 15:19

В кухонных машинах есть насадки для теста и многое другое. Но месить тесто руками-это самое приятное в процессе выпечки.Это почти оргазм (как я уже писала) :laughing:


Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#2170 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 15:27

 

Я в хлебопечке делаю.......

Это как?там делается тесто,потом его вытаскиваешь оттуда?

 

 

Да...там есть 2 режима-традиционное тесто для пельменей, пирожков, пасты и т.д. 1.5 часа и есть дрожжевое на 5.30 вроде....это больше для выпечки хлеба потом в духовке подходит.

 

Кстати, вымешивает отлично...я так руками не могу, как хлебопечка.


Сообщение отредактировал Дарья: 24 October 2015 - 15:29


#2171 Что мы едим ? Sprinter

Sprinter

    Пушистик

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 19:15

 

Я последние 5 суббот пеку медовик .
Очень вкусный получается.
Пробовала двумя способами заваривала тесто и не заваривала.

Как вкуснее?

 

Значит так,заваренное тесто суше после выпечки и его надо раскатывать скалкой .

Тесто которое не завариваю,получается как очень мягкий пластилин и я комок просто размазываю пальцами на пергаменте ( на протвине).Очень легко и бысто ,быстрее чем раскатывать скалкой и потом переносить на протвень . 

 

Что еще не мало важно,а точнее главное,то что коржи пропитываются полностью и торт получается просто супер нежным. 

Скину пару фоток потом .

Сегодня тоже буду делать ,возможно ,просто очень лень .


:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

        

 


#2172 Что мы едим ? Sprinter

Sprinter

    Пушистик

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 19:19

Очень вкусный медовик

Тесто:

3 яйца

150 г меда

100 г масла

100 г сахара

1,5 ч.л. гашеной соды

350 г муки

Крем:

500 г сметаны 20%

200 г сливок 33%-38%

180 г сахара

1 пакетик ванильного сахара (10 г)

Приготовление: Готовим тесто. Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо перемешать, масса должна значительно побелеть. Добавить частями муку, каждый раз хорошо вымешивая ложкой. Тесто получается теплое, вязкое, липкое – так и должно быть. Не добавляйте больше муки. Противень хорошо смазать маслом. 1/5 часть теста (170 г) положить на центр противня. Подготовить крышку от кастрюли или большую тарелку диаметром примерно 25 см. Легкими движениями руки растянуть тесто в круг. Тесто будет липнуть к руке – это нормально. Растянуть в круг чуть больше, чем крышка (примерить эталонную крышку). Чем равномернее разровняете круг, тем ровнее будет корж. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 5-8 минут (я выпекала ровно 8 минут). Корж должен стать темным с красноватым оттенком, но края не должны потемнеть и пересохнуть. Готовый корж, пока еще он теплый обрезать крышкой. У меня крышка с острым краем и нож я не применяла, края легко отсоединились от коржа. Если край не острый или используете тарелку, то обведите ножом. Таким же образом испечь остальные коржи (получается всего 5 штук). Не забывайте каждый раз смазывать противень маслом. Удобно выпекать на двух противнях - пока один корж печется, вы второй растягиваете. Выпеченные обрезки измельчить в блендере, или любым другим способом. Готовим крем. Сливки взбить до плотности. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, взбить до момента растворения сахара. Первый корж положить на большую тарелку или на доску. Смазать примерно 1/5 частью крема. Крема получается очень толстый слой, он позже впитается в корж. Так же выложить все коржи, каждый раз смазывая кремом. Верхний корж тоже смазать кремом. Также обмазать кремом бока торта. Посыпать сверху крошкой, и с боков тоже. Поставить торт пропитываться на 3-4 часа в холодильник. Торт медовик получается очень мягкий, буквально тает во рту, к нему даже чай не нужен


:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

        

 


#2173 Что мы едим ? Sprinter

Sprinter

    Пушистик

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 19:28

Фото длала в холодильнике,по этому кач-во г.

Делаю каждые выходные .

5a98f1e318e8.jpg

c46da72ed69b.jpg

 

 

А вот такой суховатый получился на заварном тесте.

 

1b4d9ab8c84a.jpg

84e4f57aea2d.jpg


:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

        

 


#2174 Что мы едим ? Sprinter

Sprinter

    Пушистик

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 19:30

Добавляла пару раз сливки ,но мне вкус сливок совсем не нравится,по этом сметана самое то !

Еще чередовала сгущенку с сметанным кремом,на мой вкус - слишком сладко .


:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

        

 


#2175 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 19:34

А мне наоборот больше всего нравится Медовик с заварным кремом. Сметана для меня как-то жирно.....вообще торты с сметанными кремами не делаю, не нра.



#2176 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 19:37

Кстати, да...надо тоже сделать Медовик  :devil_2:



#2177 Что мы едим ? Sprinter

Sprinter

    Пушистик

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 19:40

Кстати, да...надо тоже сделать Медовик  :devil_2:

Нет,тесто заварное ,а не крем. 

А мне нра ,очень  :laughing:

Главное ,что ингридиенты совсем простые ,и не нужно искать какие нибудь диковенные продукты .


:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

        

 


#2178 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 20:49

 

 

1.5 часа и есть дрожжевое на 5.30 вроде....это больше для выпечки хлеба потом в духовке подходит.

Так долго делает тесто?Жуть!



#2179 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 21:02

Когда пеку куличи реально целый день уходит на замес и отстойку теста.Можно и на 2 дня растянуть удовольствие,если второй подъём наночь в холодильнике оставлять.Одним словом...тесто это дело тонкое.
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#2180 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 21:06

Спринтер!Мерси за медовик.Давно собиралась его печь,искала рецепты даже,но так руки не дошли.Я в крем ещё и чернослив добавлю.Прям ощущаю вкус торта ммммммм
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей