Параллельные сайты
Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 12:28
Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 13:19

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 13:27
У меня на айфе 2 комнаты,на СС-2 и на аймлайв одна..НО не успеваю Я!Особенно на тех,где при вхождении мембера еще и кликать на табло надо

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 14:28
опять же надо заметить- будьте добрее! А если тема неинтересна, не участвуйте в обсуждении, ок?

насчёт того, что куча звуков сбивает с толку- я согласна. У меня из 8 как правило включены 1 на spread4u, 1 на ImLive и 1 на streamate. Этого вполне хватает для нормальной работы и достойного от неё результата

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 14:30
сорри, я ступила как обычно))) расскажу завтра, ок?))))расскажи пожалуйста где как и главное... сколько
Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 16:21
Отправлено 03 Ноябрь 2004 - 10:07
Девчата!как вы успеваете на стольких сайтах и всем внимание уделять?!Я про тех,кто без оператора....
У меня на айфе 2 комнаты,на СС-2 и на аймлайв одна..НО не успеваю Я!Особенно на тех,где при вхождении мембера еще и кликать на табло надоМне на нервы так действует,когда делаешь шоу на айфе например, и тут сигнал и на СС и на аймлайв и еще кликнуть надо что б табло увидеть поверх окон,да еще что б сконнектиться и что б твои телодвижения не спугнули мембера в видео!!!!!Да еще что -то ведь сказать надо другому в видео что ты занят с другим!!!!
особенно это бесит зрителей,кто с саундом!!Стока ненужных звуков!!!!!
зая, ты слишком хорошо думаешь о нынешних моделях

к тому же это еще не предел. я знаю девушку которя участвует в 30 сессиях на френде и еще помимо этого оператор at the same time Ж)) не хило да, уследить за 120 сессиями одновременно

непомерная жажда бабок делает людей цезарями

а вообще по количеству сессий всегда можно судить об успешности модели (опять же про тех кто без оператора).
мало кто более 4-5 открытых окон тянет, если работается нормально... а если клиентов маловато тогда возникает вопрос о необходимости б большокго количества всего дополнительного...

Отправлено 03 Ноябрь 2004 - 15:10

все время перескакиваешь из чата в чат...
а когда кто-то заходит на один из сайтов в приват, и ты видишь, что на другом тоже кто-нить вот-вот зайдет.... очень трудно вовремя подогнать второго...
иначе приходиться закрывать второй сайт и терять там потенциального мембера

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:13
Может есть у кого!Кому не жалко!

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:14
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:43
на аймливе ведь только один скрин можно иметь...Помогите пожалуйста с прогой для аймлива на несколько сессий
Может есть у кого!Кому не жалко!

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:37
на аймливе ведь только один скрин можно иметь...
Да, верно. Но я уже сто раз видел одну и туже морду на нескольких сессиях одновременно

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 21:19

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 23:19
А как вы советуете это делать тем ,кто работает без оператора ..даже на ...эннн 5 сессиях?!представляю....зашел клиент,а я бросаюсь не с ним разговаривать и показывать шоу ,а закрывать все сессии!!!Спорю клиент свалит через минуту!Sovetuju vikljuchat` ostalnie sajti, kogda na odnom iz nih video

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 23:23

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 10:52
хихи... и все кинулись говорить этот сайт.Люди!может кто найдет такой сайт ,где ненужны будут параллельные?!Как на айфе 5 лет назад по 8 кл минимум за час?!
Может где-то затерялся ,а мы не знаем!!!
помните с стримейтом... был хороший сайт.. потом все обсудили что на нем хорошо.. и свалили туда. завалили моделями.. закосячили хлебное место

грустно. не знает русскйи человек меры...
блинк тому самый яркий пример

Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:26
На жасмине есть кнопка переключения комнаты из фри на приват.На некоторых других тоже(уверен,ты это знаешь).Так вот,на студии,где я начинал,каждой модели в обязательном порядке вменялось работать на 6 сайтах одновременно.Из них-4 онлайновые фришки и 2-офф.И ничего,справлялись все(без операторов).Попробуй,вдруг получится,лолчто касается онлайн-сайтов, то очень трудно сразу быть онлайн на двух
![]()
все время перескакиваешь из чата в чат...
а когда кто-то заходит на один из сайтов в приват, и ты видишь, что на другом тоже кто-нить вот-вот зайдет.... очень трудно вовремя подогнать второго...
иначе приходиться закрывать второй сайт и терять там потенциального мембера

Сообщение отредактировал ruslan: 05 Июнь 2006 - 22:27
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей