Снова КАМКОТОКТ
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 09:50
А веселы - ...?
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 09:53
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 12:00
Обьясните плиз. Звук естественно используется, в профайле есть иконка звука, а когда в списке он-лайн смотришь , там нету. Причем не только у меня,я ко многим захожу в профайл значок есть а в списке он-лайн справа от названия его нет. Что делать (и кому на Руси жить хорошо) что бы в списке тоже был, а то вроде все просмотрел. В проге контакта тоже звук включен . ( я в закладке Audio в строке advanced audio установил-микрофон, енто прально?)
Надо не только в профиле галку на микрофон поставить, но и прогу камконтактовскую на работу с микрофоном настроить, и при запуске сессии что-бы звук через микрофон работал... Вот когда всё это сделаешь, и появится динамик на против имени девушки в списке. Мля, так лень в суппорт что ли им написать, или вообще там на сайте фак почитать?

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 12:01
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 12:24
Мля в все и так сделано,а что бы лишний раз в суппорт не писатьим спросил сначала здесь. придется писать в суппортНадо не только в профиле галку на микрофон поставить, но и прогу камконтактовскую на работу с микрофоном настроить, и при запуске сессии что-бы звук через микрофон работал... Вот когда всё это сделаешь, и появится динамик на против имени девушки в списке. Мля, так лень в суппорт что ли им написать, или вообще там на сайте фак почитать?
А веселы - ...?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей