Нужна помощь!!!
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:22
to Keiser вопрос:
А если юрик наш и шлет из допустим своего МДМ БАНКА в мой Балтийский 500 т.руб в месяц, то что будет?
"Твой счет в Балтийском" - это физ счет или корп? Далее могу расписать возможные пути развития, хотя мне не ясно зачем проводить такую транзакцию?

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 13:35
"Россия" тока просят подписаться что это мат помошь... и се ...
да ты не про то, человек другую ситуацию рисует совершенно
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 00:58
[quote name='energy' date='Nov 19 2005, 12:46 AM']
Вообще, можно написать заявление на тему типа того что эти деньги не связаны с коммерческой деятельностью. Спроси в банке, у них есть бланки.
При суммах менее 600 тыс руб в мес ответ "любовник прислал" вроде как проходит даже для налоговой.
Из-за одного перевода никто тобой не заинтересуется.
Но на будущее, конечно, нужно по-другому решить проблему получения денег.
[/quote
не пройдет..деньги были посланы не частным личом а компанией...вот еслиб отправителем был BILL GATES допустим..то все нормально...а так чревато
[/quote]
мне на банковский счет присылали деньги именно от компании, я приходила в банк, они подсовывали мне бумажку в которой я расписывалась и ставила галочку в графе- материальная помощь, а в другом банке попросили оформить договор дарения, между теми кто присылает деньги и мной, что мы и сделали, бланк мне из банка по электронке прислали....но мне конечно проще было, потому как там было частное лицо, а не сайт, и мы всегда могли договориться, короче надо сходить в банк и узнеать что им нужно.
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 00:47
Счет физ. Рспиши если не сложно."Твой счет в Балтийском" - это физ счет или корп? Далее могу расписать возможные пути развития, хотя мне не ясно зачем проводить такую транзакцию?
NO BIZZz, NO HONEY
NO WORK, NO MONEY
Отправлено 23 Январь 2006 - 19:49
хмммм. и какой же российский банк делает такие карты?возьми зарегай себе анонимную карточку и проблем то !!!!!!!!!!!!!!!

вы посты набираете, ответы во все темы подряд лепите, а вопросы хоть внимательно читаете?
Отправлено 24 Январь 2006 - 01:32
Алиса..вот под каким предлогом вы получаете деньги работая в интернете?..за что?Где ваш договор с плательщиком

Фаина Раневская
Отправлено 24 Январь 2006 - 01:53
лол..даже моя престарелая тетя которая ужасно далека от новых технологий..компьютеров и интернета ,на то что ,я работаю в интернете спросила: А что ты там делаешь?
Алиса..вот под каким предлогом вы получаете деньги работая в интернете?..за что?Где ваш договор с плательщикомА где на нем печать
.
Все легко
Могу как нибудь написать. Наверное не здесь
Я еще не оформилась, но со своим налоговым инспектором уже обсудила, и с банком
Если работать по упрощенной системе (Украина, но и в России наверное что то подобное есть) ,то плати в месяц определенную сумму (патент) и все, никто не будет трогать
Главное чтобы в год перечислений не больше100 000$ (но эту сумму пора уточнить)
Мне только сказали выбрать из списка вид деятельеости,который более менее мне подходит. Хоть просто услуги-интернет любые ( как у тех,кто рефераты пишет и контрольные)
Отправлено 24 Январь 2006 - 06:41
Мне только сказали выбрать из списка вид деятельеости,который более менее мне подходит. Хоть просто услуги-интернет любые ( как у тех,кто рефераты пишет и контрольные)
ага услуги населению

Стоя на своём-не топай!
Отправлено 24 Январь 2006 - 18:34
Но разве сложно оформить себе небольшрй бизнес в налоговой,т.е работа в интернет ? Они все равно в этом не разбираются !
И все. Деньги можна получать
Алиса, если вы будете получать деньги как физ лицо, то получить их гораздо проще, чем ежели вы "оформите бизнес". Не знаю, как там у вас в украине, но в россии деньги за "бизнес" получить не так просто. Так как "бизнес"-то экспортный, и в банке полученные таким бизнесменом деньги пойдут как валютная выручка. И "бизнесмен" может их вообще не получить....
а) надо иметь договор с компанией, которая вам шлет эти деньги. в договоре - ЗА ЧТО шлет, сколько шлет и т д....
б) на каждый договор надо иметь паспорт сделки (оформляется в банке, им надо представить ряд документов).
в) чтоб деньги принять, надо акт приемки-сдачи работ составить (с компанией, что шлет деньги)
г) и еще пару справок
д) слава богам, во всех справках в графе номер таможенной декларации ниче писать не надо

но это единственная маленькая радость тех студий, кто решает открывать не черное, не серое, а абсолютно "белое" предприятие - маленькая ложка меда в бочке дегтя...
как экономист, вы могли б это знать - все экономисты проходят хотя бы обзором курс про экспортные сделки...
Отправлено 24 Январь 2006 - 18:41
Алиса, если вы будете получать деньги как физ лицо, то получить их гораздо ........
как экономист, вы могли б это знать - все экономисты проходят хотя бы обзором курс про экспортные сделки...
У меня все предусмотрено

Вообщем у меня есть брачный сайт небольшой
И деньги как бы за это ( там же иностранцы)
А в налоговой тоже замуж хотят
И там я это уже обсудила, не будет никаких проблем
Хоть я и не оформилась пока
Отправлено 24 Январь 2006 - 19:38
У меня все предусмотрено
![]()
Вообщем у меня есть брачный сайт небольшой
И деньги как бы за это ( там же иностранцы)
А в налоговой тоже замуж хотят
И там я это уже обсудила, не будет никаких проблем
Хоть я и не оформилась пока
да налоговой ваще все пофиг, лишь бы налоги платили (или еще что-нить на карман). Вы вначале в банке обсудите, как у вас в украине валютную выручку принимают...
Отправлено 24 Январь 2006 - 20:23
да налоговой ваще все пофиг, лишь бы налоги платили (или еще что-нить на карман). Вы вначале в банке обсудите, как у вас в украине валютную выручку принимают...
К сожалению это бесполезно
Раньше я еще что то спрашивала
Не знают они ничего
Но у меня подруга в банке работает,сказала,что тоже есть какой то минимум (забыла сколько,но много), который можна безбоязненно снимать
Вообщем нюансы нужно уточнить, но она меня вначале проинструктировала. Никаких проблем не будет
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей