диллема, блин...
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 01:23
А на ИФ - hi, are you horny, hun? yeahhh, i am wet..
С кем потом говорить таким языком?
LOL LOL LOL
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 05:44
На ИФ, может и не выучишь, а вот на СС, да еще с постоянниками, да еще письма длинные пишешь и не ленишся в словари и учебники сама заглядывать, то выхода, кроме как его выучить у тебя не будет. Факт, проверенный за несколько лет.
LOL LOL LOL
кто тебе сказал что на аифе только такие речи ведутся?
совсем нет....
что за гнусные предрассудки.
и вообще тут спорят немножко о разном. привить себе навыки речи, как устной так и письменной, поплнить словарный запас - тут при упорстве и хорошей памяти чаты помогают. а вот если речь идет о том, как язык свой улучшить, поправить грамматику и расширить кругозор тем, если можно так выразиться - тут конечно чаты не помогут. более того, убиваются даже зачатки интеллекта....
а если еще брать стандартные чаты - например стандартное шоу, где все обходится набором штампованных фраз - так это вообще смерть знанию языка.
по моему, так.

Отправлено 11 Октябрь 2004 - 16:29
На ИФ, может и не выучишь, а вот на СС, да еще с постоянниками, да еще письма длинные пишешь и не ленишся в словари и учебники сама заглядывать, то выхода, кроме как его выучить у тебя не будет. Факт, проверенный за несколько лет.
LOL LOL LOL
Вы что-то Pupa на CC пойму помешались! Может вы засланный агент с СС?

Отправлено 11 Октябрь 2004 - 16:41
CC rules ....Вы что-то Pupa на CC пойму помешались! Может вы засланный агент с СС?

Отправлено 14 Октябрь 2004 - 13:10
ФАКТНу конечно добрее
А ты поставь 2,99 - 3,99 как на айфе и увидишь куда денется их доброта

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 23:07

Отправлено 16 Октябрь 2004 - 06:54
OFF: у нас и на айфе таких придурков полно... жен они ищут... гы
off too: ищут не только жен, но и верных друзей, секретарей и переводчиков. и что-то мне подсказывает, гораздо активнее, чем в нот-адалт.

Отправлено 16 Октябрь 2004 - 23:34

Фаина Раневская
Отправлено 17 Октябрь 2004 - 07:17
слушайте..вы так сс хвалите что просто слюни потекли. я вот решила вспомнить старое, включила в качестве 3го сайта сс. но в течении 2х дней..работала по 5 часов кроме каких то нагловатых гестов движения не наблюдалось. Могу добавить что на других сайтах с работой и всем остальным дела совсем неплохо
сижу в инстант экшн ибо сидеть по 0.99 жаба давит. Хотя с другой стороны висит себе и висит. есть не просит, но и не приносит
интересно что бы сказал новый на аифе человек, просидевший в общей сложности 10 часов за два дня на одной комнате. не думаю что у него там перло бы что нибудь...

тут ведь дело такое, чем дольше сидишь тем больше клиетов наработаешь. так что сиди и не парься.. вот если и через месяц лажа будет - ну тогда и правда, че -т не покатило

заодно и нам выскажешь свое непредвзятое мнение

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 11:45

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 17:25
to cruel:
Да, девушка, если такие нашу страны ожидают переводчики, то ничем хорошим это не светит...
простите, а вы знакомы с моим уровнем английского? А с мемберами я общаюсь не только в чате, очень часто созваниваемся. Чем плохая практика?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей