Да есть небольшая проблема с наполненустью эфира, но думаю это временно.я прошел по всем ссылкам и нечего не нашел толькo peepcam.ru который неработает, а ссылается на Cam4lust.ru и там тоже не работает правда есть расписание попробую зати по расписанию.

Работа на Россию
Отправлено 28 Август 2007 - 18:00
Отправлено 28 Август 2007 - 23:24
да нет, умею искть, ответы хоста выше.люди, поиском забыли,как пользоваться? именно peepcam.ru
я прям зачиталасьдискрипшенами,сегодня че-то там не так ярко прописано,как вчера
вчера прям читала и краснела![]()
Сообщение отредактировал Tim Cevin: 28 Август 2007 - 23:26
Отправлено 28 Август 2007 - 23:58
уровень наполненности эфира-количество моделей online. Низкий уровень наполненности-мало моделей online, высокий-много .что такое "наполненость эфира"????, если можно подробнее. зарание благодарен.
Сообщение отредактировал ruslan: 28 Август 2007 - 23:58
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 29 Август 2007 - 00:21
"уровень наполненности эфира-количество моделей online. Низкий уровень наполненности-мало моделей online, высокий-много" .Здравствуйте.
Хочу открыть сайт для работы на Россию. Чтобы модели были только русскоговорящие, трафик шел из России.
Уже пара сайтов такого плана есть (не указываю, чтобы не подумали, что это скрытая реклама), есть технология оплаты jpay Формально - все просто.
Подскажите, какие могут быть проблемы, сложности?
Спасибо.
Вот ruslan и ответил на вопрос о Ваших начинаниях работать на Россию, 99% трафа халявщики иникаких бабок Вы от Россиянина не получите, если я не прав то давайте по дискутируем.

Сообщение отредактировал Tim Cevin: 29 Август 2007 - 00:22
Гость_Ада_*
Отправлено 29 Август 2007 - 09:11
Почему?Вот ruslan и ответил на вопрос о Ваших начинаниях работать на Россию, 99% трафа халявщики иникаких бабок Вы от Россиянина не получите, если я не прав то давайте по дискутируем.
Мне казалось, что услуга "секс по телефону" в России вполне себе востребована. С этим будет аналогично.
Отправлено 29 Август 2007 - 12:07
Уважаемая Ада, "секс по телефону" в России, это очень просто, деньги снимаются с мема с телефонных счетов, а деньги за услуги модели снимаются платежно- процесенговой компанией с карточки мема, а карточки которые поддерживают платежно- процесенговые компании есть из 100.000 пользующихся услугой"секс по телефону" 1-одна, отсюда арифметика простая.Почему?
Мне казалось, что услуга "секс по телефону" в России вполне себе востребована. С этим будет аналогично.
Отправлено 29 Август 2007 - 12:38
а почитать на сайте как снимаются деньги не пробовал?Уважаемая Ада, "секс по телефону" в России, это очень просто, деньги снимаются с мема с телефонных счетов, а деньги за услуги модели снимаются платежно- процесенговой компанией с карточки мема, а карточки которые поддерживают платежно- процесенговые компании есть из 100.000 пользующихся услугой"секс по телефону" 1-одна, отсюда арифметика простая.
прям как типичная моделька без знания английского...

Отправлено 29 Август 2007 - 13:20
на каком сайте на .ru?а почитать на сайте как снимаются деньги не пробовал?
прям как типичная моделька без знания английского...
Сообщение отредактировал Tim Cevin: 29 Август 2007 - 13:29
Отправлено 29 Август 2007 - 13:54
извините, не удержалась...
Уверен, что авторы этих строк присутствуют на форуме.... Признавайтесь - кто писал? Я тоже валялся когда читал про рачка и коня

P.S. Ну что, понеслась душа в рай... начинаем окучивать виртуальную россию

Сообщение отредактировал pin: 29 Август 2007 - 13:56
Отправлено 29 Август 2007 - 15:22
Отправлено 29 Август 2007 - 21:52
Она рассказала , что работает на этом сайте второй день. Сказала, что в первый день был 1

Сейчас вообще в онлайн никого нет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей