ну как же, а волшебный пендель от админа?

Отправлено 23 Июль 2008 - 13:25
Отправлено 23 Июль 2008 - 14:09
рекламакогда я работала на бывшей студии мне платили 40% ,перешла на другую! сделали очень хорошое предложение!
Первые две недели платили 80%, после этого 60 % если до 1000$ и 65 если 1000$ закрываю! рада очень рада,если сравнить с тем где раньше работала, щас зарабатываю 80% , привела трех подруг и за каждую +5%
Отправлено 23 Июль 2008 - 14:50
а если приведете еще 20- тогда что........... +100%когда я работала на бывшей студии мне платили 40% ,перешла на другую! сделали очень хорошое предложение!
Первые две недели платили 80%, после этого 60 % если до 1000$ и 65 если 1000$ закрываю! рада очень рада,если сравнить с тем где раньше работала, щас зарабатываю 80% , привела трех подруг и за каждую +5%
Отправлено 24 Июль 2008 - 04:23
Вы знаете, что обьявления о поиске моделей на этом форуме надо оплачивать Дьябло? Но вообще - назовите, пожалуйста, студию. Я думаю, что форум читает и "большой брат" тоже...когда я работала на бывшей студии мне платили 40% ,перешла на другую! сделали очень хорошое предложение!
Отправлено 24 Июль 2008 - 10:11
Валерий я не ищу моделей,и пишу в данном разделе по теме,если я в чем то не права поправьте меня!реклама? а ну да, я рекламирую себя и свои процентыВы знаете, что обьявления о поиске моделей на этом форуме надо оплачивать Дьябло? Но вообще - назовите, пожалуйста, студию. Я думаю, что форум читает и "большой брат" тоже...
Такие проценты, в принципе студия может выплачивать. Если получает 120-130% от суммы, заработаной на сайте. Это вполне реально, если вы легализуете деньги, полученые за наркоту, например. Я не знаю, как вам, но большинству обитателей форума статьи УК о "легализации незаконно полученых доходов" и "преступном сообществе", я думаю, не очень хочется примерять на себе.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 24 Июль 2008 - 11:32
Отправлено 24 Июль 2008 - 11:43
+1 только не к наркоте а к проституцииВы знаете, что обьявления о поиске моделей на этом форуме надо оплачивать Дьябло? Но вообще - назовите, пожалуйста, студию. Я думаю, что форум читает и "большой брат" тоже...
Такие проценты, в принципе студия может выплачивать. Если получает 120-130% от суммы, заработаной на сайте. Это вполне реально, если вы легализуете деньги, полученые за наркоту, например. Я не знаю, как вам, но большинству обитателей форума статьи УК о "легализации незаконно полученых доходов" и "преступном сообществе", я думаю, не очень хочется примерять на себе.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 24 Июль 2008 - 17:26
я уверена что это кто то из постояных зарегистрированных пользователей создал дополнительный ник здесь на сайте чтобы кинуть эту утку
ибо ник новый и первое сообщение в этой теме
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 24 Июль 2008 - 17:39
Отправлено 24 Июль 2008 - 22:11
Я делал так же, но при этом ещё оплачивал инет. Потом прекратил подобную практику, так как модели работали плохо.Знаю студию где модели получают 70%, но сами платят за инет и аренду квартиры (раскидывают сумму между собой). Но такой вариант подходит только опытным моделям, которые уверены в своем заработке, но у которых по каким-то причинам нет возможности работать из дома.
Отправлено 26 Июль 2008 - 20:44
Я делал так же, но при этом ещё оплачивал инет. Потом прекратил подобную практику, так как модели работали плохо.
Отправлено 28 Июль 2008 - 14:56
Я делал так же, но при этом ещё оплачивал инет. Потом прекратил подобную практику, так как модели работали плохо.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей