Пожалуйста, посоветуйте еще один сайт
Отправлено 16 Август 2008 - 14:47
мозги закипели пытаясь понять, что же вы хотели сказать....Елена В: вопрос изначально поставлен не правильно. Чаты должны подходить форматами и идеально работать в режиме приват-нуд. На жассе за флеш не банят а на камтв после окончания привата можно переключится на нуд. На жасе может не быть звука но достаточно его включить на камсе и он появится и на жасе. Сплитер сначало ставим..потом не выбираем или вовсе удаляем, видео потоки клонирует также но не ухудшает видео. И конечно нужен 3й чат..свой куда можно переводить клиентов и получать сверхприбыль.
Отправлено 16 Август 2008 - 17:05
а почему его еще не забанили за распространение рекламы?
Потому что ЭТО -- пресловутый "бос, админ и виду шия модель!" Лично....
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 16 Август 2008 - 19:44
вообще прочитав все ваши сообщения там, Skyval смешно становится
по большому счету он активно набирает моделей к себе на сайт который не работает, а траф видимо хочет получить благодаря сливу с иностранных сайтов самими же моделями, а также судя по его постам имеет примитивное представление о работе модели и все что с этим связано
не хочу спамить тут мастера, но было забавно прочитать ваши гениальные мысли

Отправлено 16 Август 2008 - 19:52
Отправлено 31 Август 2008 - 10:27
такштаа.... советую рускамз. только если с разбором полётов.
Сообщение отредактировал Samsung: 31 Август 2008 - 10:28
Отправлено 31 Август 2008 - 12:54
у нас 2 основных сайта Это Жас и СтримРей)
Стримрей советуем, интересный сайт)
Streamray....Ну не знаю, не знаю.... Года 2 назад он безусловно был интересен

Но после того, как там понизили процент выплат и разрешили моделям понижать проценты в обмен на более высокие позиции в онлайн листе.... Мало что интересного там осталось.
и работать на нём можно только благодаря постоянникам с "лучших времён", т.к отдавать свои кровные сайту за какие-то дурацкие рейтинги нехочется, а когда перед тобой сотня другая красных "булок" на 25% и с ценой 1.99 за приват, хз дойдёт до тебя кто из новых guys или нет

но фанклуб это безусловно большой плюс этого сайта, и всё же...
...не советую я streamray....
Отправлено 31 Август 2008 - 14:02

Да вот толку то... Мемы жадные ппц, если можно подрочить за 1.49 то хрен они за 9.99 это будут делать

А кто-нибудь слышал про сайт livepimpin или может работал на нём? Очень интересно, как там с выплатами...
Отправлено 31 Август 2008 - 15:06
Тоооолько не айфрендз.
Попробуй, может, русский один взять бонусом? Типа рускамза?
Или стримейт-стримрей-вебкамз (но я их не очень люблю, не "мои" сайты)
Девочки, извините, что без аватарки) Так спешила написать насчет рускама! Пусть меня забанят, но я скажу....Рускамз - неблагодарная потеря времени, потому что там деньги не выплачиваются! Говорю по опыту моей подруги, которая до сих пор не может достучатся до админов по поводу своих кровных. Я сама там посидела - ниччо хорошего( лучше старых добрых америкоз ничего нет))) на этих сайтах хоть все стабильно.
Гость_Ада_*
Отправлено 31 Август 2008 - 16:08
Работают люди и на f4f, где все модели сидят по 5.99. И у них прекрасно покупают шоу.9.99!!!! OMG!!!
![]()
Да вот толку то... Мемы жадные ппц, если можно подрочить за 1.49 то хрен они за 9.99 это будут делатьЯ даже не представляю, что им за такие деньги обещать надо
Так что и по 10 будут ходить.
Эх, был бы рэй безчарджевым, наверное, даже снова бы там открылась.
Отправлено 31 Август 2008 - 16:12
Работают люди и на f4f, где все модели сидят по 5.99. И у них прекрасно покупают шоу.
Так что и по 10 будут ходить.
Эх, был бы рэй безчарджевым, наверное, даже снова бы там открылась.
Вот если бы на рее все сидели за 9.99 может и ходил бы кто. А когда треть моделей за 1.49 сидит ставить себе 9.99 смысла нет ИМХО..
Гость_Ада_*
Отправлено 31 Август 2008 - 16:19
Я вот сейчас глубоко скорблю сердцем, что на жасмине сделали максимальный порог - 3.99. Потому как сидела я по 4.99 и имела свои приваты, несмотря на наличие воза и маленькой тележки моделей с куда более скромными ценами.Вот если бы на рее все сидели за 9.99 может и ходил бы кто. А когда треть моделей за 1.49 сидит ставить себе 9.99 смысла нет ИМХО..
Для каждой ценовой категории есть свои мемберы.
Отправлено 31 Август 2008 - 16:49
+100Я вот сейчас глубоко скорблю сердцем, что на жасмине сделали максимальный порог - 3.99. Потому как сидела я по 4.99 и имела свои приваты, несмотря на наличие воза и маленькой тележки моделей с куда более скромными ценами.
Для каждой ценовой категории есть свои мемберы.
лучше бы 1,99 убрали , засранцы

Отправлено 31 Август 2008 - 17:15
А кто-нибудь слышал про сайт livepimpin или может работал на нём? Очень интересно, как там с выплатами...
там с выплатами все ок,но с ценником беда-всего 0,99,тебе 45%
если попадешь в топ,то призовые хорошие

Гость_Ада_*
Отправлено 31 Август 2008 - 17:24
Ну что ж делать, если поток копеечников для сайта выгоднее, чем дорогие шоу? Хотя до imlive'а Жасмину пока далеко.+100
лучше бы 1,99 убрали , засранцы

Кстати, вон недавно было прекрасное доказательство того, что не в цене дело click here. По 4.80 на сайте, где воз и маленькая тележка девушек сидят по 1.98, да еще и скидки аж до 60 центов предлагают. Да еще и всякие дискаунт-клбы для мемберов и прочие способы сэкономить. А вот поди ж ты, ходят и к дорогим моделям, да еще и сидят часами.
Отправлено 31 Август 2008 - 17:39
я знаю про етот сайт... выплачивает регулярно! сайт неплохой но если нет постоянников то длать там нечего даже там одна цена0,99 минута всё равно во фри чате попрошайничают нигодники... ну и плюс мемберы могут чаевые давать ашо есть там фишка ТОП 50 моделей каждый период чем больше минут тем больше бонус от 25 долларов до 1000... вот так.. но я ужо пау дней не раюотаю чёт отстойно идёт и куда то постоянники смылись..9.99!!!! OMG!!!
![]()
Да вот толку то... Мемы жадные ппц, если можно подрочить за 1.49 то хрен они за 9.99 это будут делатьЯ даже не представляю, что им за такие деньги обещать надо
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей