На каких трех сайтах вы бы начинали?
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:38
Я пробывала работать на 8 разных.Надо самому не лениться и пробывать .Вы думаете что вам тут сейчас прям на блюдечке выложат где побольше можно заработать ? Зачем нам конкуренция

Сообщение отредактировал Sprinter: 18 Январь 2009 - 19:41
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 19 Январь 2009 - 12:59
Подскажите тройку самых популярных сайтов. Очевидно, одним из трех будет Жасмин. А дальше?
Моим первым сайтом был аиф, один из немногих сайтов, который платит 50%. Проблематично на нем работать на себя так как все знают, кроме как чеками других видов оплат аиф не приемлет. Но всё равно его не брошу, потому что он хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 14:20
Третий - ImLive может быть..
Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 19 Январь 2009 - 14:46

Или прыгай, или отличайся чем нибудь от других...
Думаю оффлайновые сайты даже лучше - фотки поярче сделал- и будет тебе счастье...
Я не права?

Отправлено 19 Январь 2009 - 17:04
Не факт...На том же imlive почти у всех более менее моделей яркие фотки,так что новичек со своими яркими фото не будет выделятся на их фоне. На ливе свои фишки, одними фотками славу не заработать.Да и так же чем-то отличатся надо.,изюминку свою найти.а мне вот как раз кажется- что фришка не для всех..особенно Жас.. там на ленивых спроса нет
![]()
Думаю оффлайновые сайты даже лучше - фотки поярче сделал- и будет тебе счастье...
Я не права?
На жасе лично я пальцем бесплатно не пошевелю,но так же ставила эксперименты с так называемым прыганием, ставила цену низкую. Так вот заработок выше,когда цена хорошая ( высокая) и без прыганий...Моя подруга( недавно начала работать) зарабатывает на низкой цене и шевелением,но опять же энергоемко это, постоянно крутиться.
Так что ,все очень индивидуально. ТС пусть сама пробует и там и там... Методом проб и ошибок. И тогда будет счастие в виде горы зеленых бумажечек.))))
Сообщение отредактировал jennyjj: 19 Январь 2009 - 17:05
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 19 Январь 2009 - 17:29
Аналогично. И сижу одетой полностью(топ и юбка, платье или что-то наподобие). И на заработки не жалуюсь. Жас очень хорошо идёт... Хотя вчера смотрела профайлы других девушек... фото откровенные у большинства, во фри сидят либо в нижнем белье, либо в комбинашках, многие попой крутят и трусы приспускают во фри... А зачем? Я уже убедилась давно, что если кому под*очить надо, то они во фри и на одетую девушку это сделать могут, а если приват хотят, то с руками и ногами оторвут в любом виде ))На жасе лично я пальцем бесплатно не пошевелю
Отправлено 19 Январь 2009 - 18:06

ИМХО с Imlive`a именно начинать не стоит, ибо вникнуть в специфику сайта новичку будет сразу ой как непросто, сайт требует огромного к себе внимания, а открывать его, чтобы он просто висел задним фоном, смысла не вижу.

Отправлено 19 Январь 2009 - 20:02
если модели без опыта работы, а вы хотите их на 3 сайта посадить сразу, думаю есть смысл
- один фришный с большим трафом, типа жаса , даст модели в кратчайшие сроки -собранность, готовность, умение себя выгодно показать, устойчивость к стрессам и тд
- второй можно типа выбкамса или стримейта, вроде фри но спокойнее- научит работать сразу в двух чатах = несколько приватов одновременно не будет проблемой
- третий соответственно офлайн
не для всех - это точно, только как понять не попробовав, да и в качестве тренажера он просто супера мне вот как раз кажется- что фришка не для всех..особенно Жас.. там на ленивых спроса нет
![]()
Я не права?
миф - прыгать на скакалке, стоять на ушах, тереть пуси через труси или тыкать ассом в кам фришки- единственный способ заработка, это полная х*йня, основной траф таких моделей, дрочеры полминутки, со стандартным набором текста "дилды во все дыры и стони сука" (hi, bye, ty в стандартный набор не входит)
Отправлено 19 Январь 2009 - 20:22
а мне вот как раз кажется- что фришка не для всех..особенно Жас.. там на ленивых спроса нет
![]()
Я не права?
Мне каца начинать стоит с фришек. Так модель начнет в ускоренном тепмпе осваивать сразу все. А оффлайновые сайты не смогут дать модели, необходимый опыт для плодотворной работы в дальнейшем. К тому же там уже и легче понять, сможет ли вообще модель потянуть это, или стоит поискать что-то другое.
Отправлено 19 Январь 2009 - 20:23
"дилды во все дыры и стони сука" (hi, bye, ty в стандартный набор не входит)
Ааа)) Жжошь)
По сути верно.
У меня на жасе хоть что-то появилось, когда я напрочь отказалась крутиться перед ними.
Как оффлайновый он у меня не идет вообще, только с фришки.
Кстати, как это ни странно, у меня нормально идет такая сомнительная авантюра, как neoncams
Сообщение отредактировал Evil: 19 Январь 2009 - 20:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей