Camcontacts
Автор Буковка, 22 фев 2009 07:59
Сообщений в теме: 30
Отправлено 22 Февраль 2009 - 07:59
Получала деньги сс на расчетный счет в сбербанке
а сейчас изменила payment method на епасс
Как долго деньги с СС идут на Epassporte?
Девчонки, подскажите, в Payments details там где Valid User ID надо просто написать ID епасса? Или надо полностью [email protected]
Сегодня пероид закрывается, поэтому очень волнуюсь на эту тему. Написала в службу поддержки сс еще вчера, но они мне до сих пор не ответили!
а сейчас изменила payment method на епасс
Как долго деньги с СС идут на Epassporte?
Девчонки, подскажите, в Payments details там где Valid User ID надо просто написать ID епасса? Или надо полностью [email protected]
Сегодня пероид закрывается, поэтому очень волнуюсь на эту тему. Написала в службу поддержки сс еще вчера, но они мне до сих пор не ответили!
Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:05
буковка, они тебе должны сначала письмо прислать на емэйл с просьбой подтвердить внесенные изменения, ты им ответишь, что да, подтверждаю, только тогда деньги переведут. попробуй с емэйл сразу письмо написать, что ты внесла такие-то изменения и их подтверждаешь. может быстрее получится.
Отправлено 22 Февраль 2009 - 21:26
буковка, они тебе должны сначала письмо прислать на емэйл с просьбой подтвердить внесенные изменения, ты им ответишь, что да, подтверждаю, только тогда деньги переведут. попробуй с емэйл сразу письмо написать, что ты внесла такие-то изменения и их подтверждаешь. может быстрее получится.
Ага, сделала так.Ответили мне, что все ок и что все правильно заполнила.

только не ответили сколько деньги идти будут. Так же 5 дней, как если бы на счет в банк?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей