Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#2441 Что мы едим ? SussyDoll

SussyDoll

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 00:54

Ну да в деревне много работы, там на самом деле весь день в делах. Не то что в городе, до магазина бывает лень идти) Хотя я заметила, когда приваты за приватом, то тоже кардио норм)))  :biggrin:



#2442 Что мы едим ? malena

malena

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:58

очень даже не плохой крем-суп вышел
отварила бедра куриные, жир лишний сняла (после хол-ка, если отваривать постное мясо то можно и не снимать), лук перьевой (огромный, хз как называется) и красный чуток обжарила на сковородке на оливк. масле. картоху запустила в бульон, туда же лук и капусту цветную. поварила, миксером взбила, пол кубика бульонного. немного сливок

aAum6XyQqyE.jpg

bUQsGIGD77w.jpg


еще стала варить кофе в итальянском чайничке. вкус приятный, любителям эспрессо понра
T8gLiCQOUqk.jpg


BDSM — business, development, sales & marketing


#2443 Что мы едим ? aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 02:44

Порей ;) тоже с ним супчики люблю, но ем редко, чаще сырым в салаты.

Сообщение отредактировал aponik: 26 Апрель 2016 - 02:46

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2444 Что мы едим ? SussyDoll

SussyDoll

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:39

Сегодня привезли баранину  с уткой, 2 часа мясо разделывала, было ощущение, что я мясник... Приготовила плов из баранины, мм, вкуснятина.. 


Сообщение отредактировал SussyDoll: 26 Апрель 2016 - 16:39


#2445 Что мы едим ? showmeboobs

showmeboobs

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:51

господи как плова то захотелось настоящего



#2446 Что мы едим ? helga4u

helga4u

    Инвестор

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 19:25

А я чет баранину не люблю, вообще ни в каком виде. Причем все мне говорят - ты-де не пробовала нормальной баранины, угощают, пробую и все равно не нравится :idontno:



#2447 Что мы едим ? Mylene

Mylene

    Model

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 19:36

У нас недалеко от дома шаурму с бараниной очень вкусно готовят.

 

^_^


iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения


#2448 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:20

ччч


Сообщение отредактировал Дарья: 08 Май 2016 - 15:11


#2449 Что мы едим ? aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:32

А я сделала больше 5 кг мантов, пора мне наверно менять профессию :))))) и идти в пельменный цех lol.

Сообщение отредактировал aponik: 26 Апрель 2016 - 20:33

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2450 Что мы едим ? SussyDoll

SussyDoll

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:35

Да ну, шашлык из баранины самый вкусный по мне. Хотя я от к свинине параллельна, могу её есть, но без фанатизма как то) 


Сообщение отредактировал SussyDoll: 26 Апрель 2016 - 20:38


#2451 Что мы едим ? aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:37

Баранью ногу, можно запечь ещё с нугой ;). Очень вкусно.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2452 Что мы едим ? SussyDoll

SussyDoll

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:42

Мемы поди ещё думают, что мы не умеем готовить) Вот меняем им представление о нас... 



#2453 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:04

xxx


Сообщение отредактировал Дарья: 08 Май 2016 - 12:30


#2454 Что мы едим ? aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:39

Апоник, у меня есть одна знакомая.. У неё группа и там она сама лепит пельмени, вареники и торт "Наполеон" на продажу под заказ. Желающих купить у неё очень много, очередь выстраивается.

У меня вообще конкурентов не будет, кроме русских магазинов :))))))

0b469dfb2e25.jpg
На самом деле, работать с продуктами питания на производство во Франции, очень геморно.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2455 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:57

ччч


Сообщение отредактировал Дарья: 08 Май 2016 - 15:11


#2456 Что мы едим ? Mylene

Mylene

    Model

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 13:31

Приготовила вчера перцы фаршированные, ням-ням!

 

перцы - 5

морковь - 2 большие

брокколи - 500 гр.

мясо, прокрученное через мясорубку - 700 гр.

томатное пюре или сок - 750 мл

оливковое масло для жарки

соль

перец

 

Обжариваете на оливковом масле натертую на крупной терке морковь, разобранную на мелкие соцветия брокколи, мясо. Солите, перчите. Из перцев через верх удаляете семена, обрезки перцев мелко режете и добавляете в фарш. Перцы ставите в широкую кастрюлю. Я обычно беру 5 - 6 перцев, чтобы они плотно друг к дружке встали и не падали. Когда фарш немного усядет, плотно набиваете им перцы. Выливаете в кастрюлю томатное пюре или сок, доливаете воду до верха перцев. Готовите на маленьком огне 40 минут после закипания.

 

Готовила уже не впервые, вкусно.


iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения


#2457 Что мы едим ? gal5

gal5

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:20

Обожаю перцы .

Недиетический вариант . Этими перцами в свое время я завоевала мужчину.

Говяжий фарш

рис длинный басмати

помидоры

лук

морковь

зелень

специи.

ну и перцы,  конечно,  но не все,  а только ласточка , в не сезон можно взять зеленые , желтые,  но ни в коем случае ни красные , они очень сладкие . 

  Фарш обжаририваем , рис отвариваем . Морковь трем на терке,  лук режем мелко и пассируем . Перцы чистим и бросаем в кипяток на 10 минут. Фаршируем перцы  и кладем в утятницу , нужна посуда,  чтобы перцы стояли . Половину моркови с луком в перцы , половину по бокам утятницы . Наливаем в утятницу теплую воду,  но не горячую , иначе сметана свернется , кладем сметану и очищенные помидоры,  можно томатную пасту в не сезон . Тушим минут сорок , нужно чтобы перцы были мягкие , может это и час занять . В конце добавляем зелень . Специи по вкусу , я кладу соль,  смесь перцев,  паприку . Приятного аппетита.



#2458 Что мы едим ? gal5

gal5

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:22

Девочки , подкиньте , пожалуйста,  хороший рецепт теста на пельмени .

Малена , классная плита и булочки явно самодельные .

Апоник :wub:


Сообщение отредактировал gal5: 30 Апрель 2016 - 14:45


#2459 Что мы едим ? aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 16:04

Я делаю, 1 яйцо, 1 стакан воды (комнатной температуры с фильтра или бутылки) на 3 стакана муки. Потом при замешивание ещё добавляю муку сколько надо, чтоб не липло. Солю, до муки. Потом его в тепло на часик ставлю около батареи, потом раскатывать. Всем нравится. У меня универсальное и для пельмений, и для мантов, и для чебуреков оно.

92f13536338c.jpg
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2460 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 16:13

Никогда бы не подумала,что Апоник такая хозяйственная! 

 

Я тоже так делаю тесто-самое простое.Чтоб комочки все разошлись,дать ему постоять и настояться. 

А там уже можно разные вариации делать,на что фантазии хватит.У меня брат проф тестодел-это его работа.Он тесто любит делать с добавлением сметаны,сахарку поддать любит в меру.Сначала взбивает миксером смесь-сметана,яйцо,сахар,а потом это все в муку.Я не гурман,разницы не вижу между его тестом и моим "ленивым".


Сообщение отредактировал milla007: 30 Апрель 2016 - 16:13




Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей