Принципиально ли знание языка
Отправлено 13 Февраль 2008 - 11:12
не сказала бы что там одна дрочка, ну у всех по разномуя тоже не понимаю какая нафиг разница откуда я Тем более сидя на вебкамсе, где они только дрочить приходят Какой то дрим для фака просто получается хех

Отправлено 13 Февраль 2008 - 11:19
я ипаль) если он хочет хард фака - это не ко мне я срзу говорю) ибо изображать из себя dirty slut мне вредно для мой нежной психики)со сказочной страной тоже здорово.. но тут нужно угадать, что хочется мему.. фака или дрима
, исходя из этих вариантов, делать правильный выбор
зы: Fuckoffland

Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:10
ко мне не совсем малолетки приходят, от 25 и старше, так что все-таки можно объяснить им, что кок - это всего лишь кок и отдельно от человека его, конечно же, можно воспринимать, но лучше в целомв матюрах дохрена мемов-малолеток ползает, как они меня, суки, бесят!
Do u like young cock babe? Ну вот как объяснить , что возраст кока меня не особо волнует, а главное для меня - кто хозяин этого кока![]()
Хотя малолетки в привате - это очень даже зашибись..во-первых у них только одна тупая фантазия. либо mommy, либо aunty, либо мамкина подужака![]()
во-вторых - приваты долгие и без харда, потому что они все таки еще более менее стесняются, и сразу войдя в приват сказать "dildo in ass' они пока не могут

вот именно пацаны и пытаются сразу на вебкамсе врубить свою вебку, на что я ласково отвечаю, что дрочка - обоюдная - только в привате, угомонись и выруби вебку на фиг... чаще - просто выходят без единого слова, ну, любят мальчики себя показывать за бесплатно взрослым тетенькам... почему-то будучи уверенными, что молодой кок куда привлекательнее зрелого

точно, тетенька я для них, момми и еще один сказал, черт.. даже и не вспомню.. что-то по поводу мамочка, дай молочка... очень уж специфическая фраза была, я даже не сразу въехала, что он хотел этим молочком до меня донести

а некоторые комплексуют по поводу размеров, естественно, маленьких.. большим все гордятся.. очень часто спрашивают: а как я отношусь к маленькому члену... я говорю - положительно так отношусь, особенно, когда этот махонький членик встает на меня в привате

Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:12
у меня появился на вебкамсe постоянник.. .так вот он обожает фантазировать, минут по 15-20... а потом, в самом конце... когда его фантазии становятся более применимы к моему экшену, выступаю на сцену яне сказала бы что там одна дрочка, ну у всех по разному

Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:16
согласна, что ищут для реала. Часто сразу об этом и говорят, чуть ли не с первых минут нахождения в чате.. Мол, душечка, вы чертовски привлекательны, не желаете перепихнуться у меня домаКто-то ищет девушку из своей страны,например. И вообще мало-ли что.

или... готовятся к деловым поездкам и, прям, оживают, когда узнают, откуда я родом. Типа, я вот туда-то через пару недель-месяцев собираюсь, не составишь ли мне компанию

никого абсолютно не смущает мой статус замужней женщины, наоборот, эдакий азарт появляется, ну, как же.. увел у русского мужика бабу на недельку иностранец

Гость_Ада_*
Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:41
А как происходит общение, если попадается француз?кстати я часто говорю что из франции
У меня подруга одна всем говорила, что из Финляндии, пока с ней радостно не залопотал залётный финн.

Нет... страны типа ЮАР это наше всё. Хотя я для безопасности и выучила энное количество фраз и выражений на африкаанс. Пару раз даже пригодилось для поддержки легенды.

А моя подруга-оператор поместила своих моделей в дивную страну Montenegro, то бишь в Черногорию. Все изумляются, никто не в курсе языка этой замечательной страны, замеляков пока ни разу не попадалось.

Гость_Ада_*
Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:51
Неужто в этом деле воспользоваться поиском по странам не судьба? На том же СС он есть.Да не поэтому они выходят из чата. Вернее это тоже может быть причина, но не основная же.
Кто-то ищет девушку из своей страны,например. И вообще мало-ли что.
Кстати, для удержания мемберов, которые в привате начинают общения с вопроса Where are you from? лучше всего отвечать по-еврейски, то есть вопросом на вопрос. Wanna me to call you? Or you'd rather call me? или что-нибудь в этом роде. Конечно, годиться сей метод только для тех, кто предлагает в качестве дополнительной услуги телефон, но, тем не менее.
Потому как чуваки действительно порой сваливают, услышав неподобающий с их точки зрения ответ про страну пребывания модели, потому что не готовы платить еще и за звонок чёрти куда. В то время как могли бы посидеть в привате и оставить даме свю денежку.

Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:34
ur absolutely wrong hun.
фри чат для того,чтоб качество картинки проверить.
кстати, спасибо за этот гениальный совет!!! я теперь именно так всем и говорю и что удивительно, почти никто не спорит

Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:38
Неужто в этом деле воспользоваться поиском по странам не судьба? На том же СС он есть.
Кстати, для удержания мемберов, которые в привате начинают общения с вопроса Where are you from? лучше всего отвечать по-еврейски, то есть вопросом на вопрос. Wanna me to call you? Or you'd rather call me? или что-нибудь в этом роде.
по поводу поиска по странам, не стоит забывать, что у iq у американских мемберов, как правило, ниже среднего
а на вопрос Where r u from я отвечаю именно по еврейски: Do u want to visit me?))))) большинство почему-то не хочет и тему страны закрывает)))
Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:52
Там мало у кого страна указанаНеужто в этом деле воспользоваться поиском по странам не судьба? На том же СС он есть.
Кстати, для удержания мемберов, которые в привате начинают общения с вопроса Where are you from? лучше всего отвечать по-еврейски, то есть вопросом на вопрос. Wanna me to call you? Or you'd rather call me? или что-нибудь в этом роде. Конечно, годиться сей метод только для тех, кто предлагает в качестве дополнительной услуги телефон, но, тем не менее.
Потому как чуваки действительно порой сваливают, услышав неподобающий с их точки зрения ответ про страну пребывания модели, потому что не готовы платить еще и за звонок чёрти куда. В то время как могли бы посидеть в привате и оставить даме свю денежку.

Вопросом на вопрос я тоже в основном отвечаю, если в это время у меня не обострены патриотические чувства.Просто потому что нечего лезть в личную жизнь ))
про свой позор стерла)
Сообщение отредактировал Alysaa: 13 Февраль 2008 - 14:00
Отправлено 13 Февраль 2008 - 19:32
я тоже теперь так говорю, но! порой приходят эдакие.. кстати, прям, сегодня на рее и был.. детка, а ну-ка, заведи меня и мы сразу в приват.. я ему - нет.. он, ну, детка, ты такая классная, я уже почти готов, покажи мне асс, я ему - нет, он - ну, детка, я уже почти готов к привату, развернись - я ему опять - нет...станцуй - нет (ну и про тест картинку не забываю говоритькстати, спасибо за этот гениальный совет!!! я теперь именно так всем и говорю и что удивительно, почти никто не спорит
) а если спорят, я пишу ещё раз) и ещё раз) раньше так бесилась, а теперь тупо копирую эту фразу из блокнота и всё)

тут, держитесь девочки крепче, он мне выдает: девушка, вы тут новенькая и не в курсе, чтобы стать моделью hot класса, нужно активно ублажать мемов во фришке, показывать им все, что они попросят и тогда у вас будет, сударыня рейтинг...
на что я ему ответила: милый, я никому и ничего не должна и кикнула

Отправлено 13 Февраль 2008 - 19:36
спасибочки, сегодня воспользовалась и этим советом, вопросов по поводу моего проживания более не последовалоКстати, для удержания мемберов, которые в привате начинают общения с вопроса Where are you from? лучше всего отвечать по-еврейски, то есть вопросом на вопрос. Wanna me to call you? Or you'd rather call me? или что-нибудь в этом роде. Конечно, годиться сей метод только для тех, кто предлагает в качестве дополнительной услуги телефон, но, тем не менее.

вообще, я сегодня активно импровизировала из озвученного выше

Отправлено 13 Февраль 2008 - 19:43
и твоему совету сегодня следовала, когда в очередной раз на вебкамсе меня мужик стал разводить на тизингПоэтому пускай сначала докажет, что с деньгами у него всё в порядке. А всё остальное потом.
Утром деньги - вечером стулья.

и там же... еще раздражает, когда не успев сказать даже "здравствуй" озвучиваются свои больные фантазии... вот думаю: может сразу кикать, а не объяснять, что это в привате, т.к. судя по дальнейшему диалогу все равно в приват их не затянешь

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей