fuckland - бравосамый гнидистый вопрос! where r u from! бесит страшно!
у меня есть 3 варианта ответа - fuckland. wonderland и как ни странно slovakia![]()
Раша - это только на СС, и только потому, что там списднуть низя

Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:22
fuckland - бравосамый гнидистый вопрос! where r u from! бесит страшно!
у меня есть 3 варианта ответа - fuckland. wonderland и как ни странно slovakia![]()
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:23
На СС нельзя указывать неправильную страну в профайле. Но никто не мешает написать там Not telling (private) и в чате честно рассказывать, что проживаешь на Гваделупе. По крайней мере, одна моя подруга долго говорила всем, что проживает в Австрии, но никаких штрафных санкций ни разу не получила.самый гнидистый вопрос! where r u from! бесит страшно!
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:24
согласна, раньше так и было, а теперь, как ни странно, и на вебкамсе сидят и на рее, сваливают те, кому я просто не понравилась, а не мой ответ про страну проживания...(грустно) Вот поэтому моделям со знанием языка и приходится отмалчиваться или врать в ответ на этот вопрос. Ибо частенько ответ Russia приводит к моментальному исчезновению мембера из чата.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:28
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:29
точно... постоянники получат всеНа СС нельзя указывать неправильную страну в профайле. Но никто не мешает написать там Not telling (private) и в чате честно рассказывать, что проживаешь на Гваделупе. По крайней мере, одна моя подруга долго говорила всем, что проживает в Австрии, но никаких штрафных санкций ни разу не получила.
А вообще самый лучший вариант ответа "Вся личная информация только для постоянников".
fuckland - браво
, а вообще.. спасибо за подсказочку, так теперь и буду говорить
, но мне чаще не верят, что из России, ну и фиг с ними, буду я еще доказывать, какая моя родная страна проживания
Money making is a wonderful thing.
+ 1А зачем вообще фришным гестам выкладывать про страну проживания? Они еще никто и звать их никак. Так, набор буквочек на экране.
Where are you from, bb?
From the cyber-space. I am an artificial intellect and I am here to make a zombie out of you.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:33
А какая разница? Читабельный ник еще не означает платежеспособности клиента и его готовности тратить деньги на модель, с которой он разговаривает в бесплатном чате. Сколько их там таких - с мелкой денюжкой на кредитке и навязшим на зубах: "I am just browsing around...".нет, гестам я не говорю про страну проживания, только лицам с никами читабельными
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:37
никто не может предугадать: сколько у него на счету денег. Увы, с деньгами сразу никто на вебкамсе ко мне не заходил... Поэтому просто отвечаю без хамства.А какая разница? Читабельный ник еще не означает платежеспособности клиента и его готовности тратить деньги на модель, с которой он разговаривает в бесплатном чате. Сколько их там таких - с мелкой денюжкой на кредитке и навязшим на зубах: "I am just browsing around...".
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:03
со сказочной страной тоже здорово.. но тут нужно угадать, что хочется мему.. фака или дримаi'm from fairy tale)
кстати я часто говорю что из франции
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:14
со сказочной страной тоже здорово.. но тут нужно угадать, что хочется мему.. фака или дрима
, исходя из этих вариантов, делать правильный выбор
![]()
а меня задолбали еще про возраст спрашивать.. ну, выгляжу я моложе лет на 10 означенного, ну и что.. ну, природа такая
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:23
(грустно) Вот поэтому моделям со знанием языка и приходится отмалчиваться или врать в ответ на этот вопрос. Ибо частенько ответ Russia приводит к моментальному исчезновению мембера из чата.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:51
Отправлено 13 Февраль 2008 - 11:02
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей