ну на самом деле , если мем даже и был настроен на приват, то напоминание о деньгах в нем все желание моментально убьет..я даже слово "приват" стараюсь не употреблять в чате!
ох, сложная наука: соблазнение мужиков за бабки

но халявщики меня только раздражают, наверное, у меня на лице все написано, когда они просят их немного завести, я еще даже ответить не успеваю ничего, а они, ну, плиззз

ни черта не поймешь, что им на самом деле нужно. Несколько раз было на рее: типа, детка, ты меня так завела, никуда не уходи, я сейчас вернусь с кредитами и... ни сейчас, ни через час, ни через день не возвращается.. ну, вот, куда они деваются из моей комнаты?

Ведь, никто за язык не тянет вещать по поводу привата, сами ж о нем говорят.
Нет, я понимаю, когда халявщики об этом говорят, именно с расчетом на то, что ты клюнешь, начнешь активно чуть ли не на голове скакать в надежде попасть в эту заветную комнату

... но, когда чел приходит с деньгами.. и говорит.. пойду дополню, у меня слишком мало, я хочу долго пошалить... и исчезает навсегда... хм... странный ход у мужиков...
и вот, где эта чертова грань, когда показ просто тела, без "кривлянья" переходит в этот самый тизинг... ведь, после того, как попросят показать себя во весь рост, идет - покажи ножки, покажи сиськи, покажи попку... просто кошмар какой-то.. только и успеваю потом рьяно печатать - NO

а еще мне нравится, когда просят показать хил... только покажешь, сразу - а, ну-ка одень, вдруг мне на ножке не понравится.. тут мое терпение окончательно меня подводит и я ухожу в нюд